Приказ Федеральной службы государственной статистики от 22 марта 2010 г. N 118 "Об утверждении Порядка представления гражданами, претендующими на замещение должности федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе государственной статистики, и федеральными государственными гражданскими служащими, замещающими должности федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе государственной статистики, сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 22 марта 2010 г. N 118
"Об утверждении Порядка представления гражданами, претендующими на замещение должности федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе государственной статистики, и федеральными государственными гражданскими служащими, замещающими должности федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе государственной статистики, сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"

С изменениями и дополнениями от:

30 октября 2012 г.

ГАРАНТ:

Приказом Росстата от 30 января 2017 г. N 50 настоящий приказ признан утратившим силу

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 18 мая 2009 г. N 559 "О представлении гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 21, ст. 2544; 2010, N 3, ст. 274) приказываю:

1. Утвердить Порядок представления гражданами, претендующими на замещение должности федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе государственной статистики, и федеральными государственными гражданскими служащими, замещающими должности федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе государственной статистики, сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей согласно приложению.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А. Суринов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 апреля 2010 г.

Регистрационный N 17028

 

 

Отдельные госслужащие Росстата и граждане, претендующие на такие должности, отчитываются о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера (собственных, а также супругов и несовершеннолетних детей).

Госслужащие представляют данные ежегодно (не позднее 30 апреля), граждане - при назначении на должности. При этом лица вправе подать уточненные сведения. Их представление после назначенного срока не считается нарушением. Вся информация проверяется на полноту и достоверность. Сведения носят конфиденциальный характер (если законом не признаны гостайной).

Полученная информация и справка о результатах проверки приобщаются к личному делу служащего.

Если сведения не были представлены (были поданы заведомо ложные данные), гражданин не назначается на должность, а госслужащий привлекается к дисциплинарной ответственности.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 22 марта 2010 г. N 118 "Об утверждении Порядка представления гражданами, претендующими на замещение должности федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе государственной статистики, и федеральными государственными гражданскими служащими, замещающими должности федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе государственной статистики, сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 апреля 2010 г.

Регистрационный N 17028


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 21 мая 2010 г. N 109


Приказом Росстата от 30 января 2017 г. N 50 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 30 октября 2012 г. N 576

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа



Актуальный текст документа