Приказ Министерства регионального развития РФ от 22 апреля 2010 г. N 180 "О форме одежды и знаках различия по чинам членов окружных (отдельских) казачьих обществ, внесенных в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, но не входящих в состав войсковых казачьих обществ"

Приказ Министерства регионального развития РФ от 22 апреля 2010 г. N 180
"О форме одежды и знаках различия по чинам членов окружных (отдельских) казачьих обществ, внесенных в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, но не входящих в состав войсковых казачьих обществ"

 

В соответствии с пунктом 3 Указа Президента Российской Федерации от 9 февраля 2010 г. N 171 "О форме одежды и знаках различия по чинам членов казачьих обществ, внесенных в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 7, ст. 728) приказываю:

1. Утвердить прилагаемые:

форму одежды членов окружных (отдельских) казачьих обществ, внесенных в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, но не входящих в состав войсковых казачьих обществ, и особенности ее ношения (приложение N 1 к настоящему приказу);

знаки различия по чинам членов окружных (отдельских) казачьих обществ, внесенных в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, но не входящих в состав войсковых казачьих обществ (приложение N 2 к настоящему приказу).

2. Департаменту межнациональных отношений (А.В. Журавский) направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации в течение 10 дней с момента его подписания.

3. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя Министра регионального развития Российской Федерации М.А. Травникова.

 

Министр

В.Ф. Басаргин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 мая 2010 г.
Регистрационный N 17249

 

 

Утверждены форма одежды членов внесенных в госреестр окружных (отдельских) казачьих обществ, не входящих в состав войсковых казачьих обществ, и особенности ее ношения.

Также определены знаки различия указанных лиц по чинам (погоны с вышитыми и металлическими пятилучевыми звездами золотистого или защитного цвета, с нашивками серебристого (белого или защитного) цвета).


Приказ Министерства регионального развития РФ от 22 апреля 2010 г. N 180 "О форме одежды и знаках различия по чинам членов окружных (отдельских) казачьих обществ, внесенных в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, но не входящих в состав войсковых казачьих обществ"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 мая 2010 г.

Регистрационный N 17249


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 7 июня 2010 г. N 23



Актуальный текст документа