Закон Челябинской области от 4 июля 2017 г. N 561-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О противодействии коррупции в Челябинской области" и статью 2 Закона Челябинской области "Об отдельных вопросах, связанных с осуществлением контроля за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности Челябинской области, и иных лиц их доходам, и о внесении изменений в некоторые законы Челябинской области"

Закон Челябинской области
от 4 июля 2017 г. N 561-ЗО
"О внесении изменений в Закон Челябинской области "О противодействии коррупции в Челябинской области" и статью 2 Закона Челябинской области "Об отдельных вопросах, связанных с осуществлением контроля за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности Челябинской области, и иных лиц их доходам, и о внесении изменений в некоторые законы Челябинской области"

ГАРАНТ:

Принят постановлением Законодательного Собрания Челябинской области от 29 июня 2017 г. N 983

 

Губернатор Челябинской области

Б.А. Дубровский

 

N 561-ЗО от 4 июля 2017 г.

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определен порядок представления и проверки достоверности сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение муниципальной должности, и лицами, замещающими (занимающими) муниципальные должности, о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

Сведения служащими представляются ежегодно не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным.

Проверка достоверности и полноты сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера осуществляется по решению Губернатора Челябинской области в отношении каждого гражданина, претендующего на замещение муниципальной должности, или лица, замещающего (занимающего) муниципальную должность, и оформляется в письменной форме.

Проверка достоверности указанных сведений осуществляется в срок, не превышающий 60 дней со дня принятия решения о ее проведении. Срок проверки может быть продлен до 90 дней лицом, принявшим решение о ее проведении.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.



Закон Челябинской области от 4 июля 2017 г. N 561-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О противодействии коррупции в Челябинской области" и статью 2 Закона Челябинской области "Об отдельных вопросах, связанных с осуществлением контроля за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности Челябинской области, и иных лиц их доходам, и о внесении изменений в некоторые законы Челябинской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru/ 6 июля 2017 г.