Закон Челябинской области от 26 декабря 2017 г. N 640-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по социальной поддержке отдельных категорий граждан"

Закон Челябинской области
от 26 декабря 2017 г. N 640-ЗО
"О внесении изменений в Закон Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по социальной поддержке отдельных категорий граждан"

ГАРАНТ:

Принят постановлением Законодательного Собрания Челябинской области от 21 декабря 2017 г. N 1195

 

Исполняющий обязанности Губернатора
Челябинской области

Е.В. Редин

 

N 640-ЗО от 26 декабря 2017 г.

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирована методика расчета размера субвенции местным бюджетам на осуществление ОМСУ переданных государственных полномочий по социальной поддержке граждан, имеющих детей, в части выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком в возрасте от полутора до трех лет, ежемесячной денежной выплаты, назначаемой в случае рождения третьего ребенка и (или) последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет.

Теперь в расчёте участвует величина прожиточного минимума для детей, установленная в соответствии с законодательством Челябинской области во втором квартале года, предшествующего году расчета субвенции местным бюджетам на осуществление органами местного самоуправления переданных государственных полномочий по социальной поддержке граждан, имеющих детей, в части выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком в возрасте от полутора до трех лет, а также ежемесячной денежной выплаты, назначаемой в случае рождения третьего ребенка и (или) последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет.

Закон вступает в силу с 1 января 2018 года.


Закон Челябинской области от 26 декабря 2017 г. N 640-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по социальной поддержке отдельных категорий граждан"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2018 года


Текст Закона опубликован на официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru/ 28 декабря 2017 г.