Закон Челябинской области от 2 октября 2018 г. N 781-ЗО "О внесении изменений в статьи 1 и 2 Закона Челябинской области "Об отдельных вопросах, связанных с осуществлением контроля за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности Челябинской области, и иных лиц их доходам, и о внесении изменений в некоторые законы Челябинской области"

Закон Челябинской области
от 2 октября 2018 г. N 781-ЗО
"О внесении изменений в статьи 1 и 2 Закона Челябинской области "Об отдельных вопросах, связанных с осуществлением контроля за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности Челябинской области, и иных лиц их доходам, и о внесении изменений в некоторые законы Челябинской области"

ГАРАНТ:

Принят постановлением Законодательного Собрания Челябинской области от 27 сентября 2018 г. N 1560

 

Губернатор Челябинской области

Б.А. Дубровский

 

N 781-ЗО от 2 октября 2018 г.

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Контроль за расходами будет производиться не только в отношении действующих служащих, но и лиц, замещавших (занимавших) должности и освобожденных от государственных должностей Челябинской области, муниципальных должностей в Челябинской области либо уволенных со службы.

Правовое регулирование контроля за расходами указанных лиц, а также соответствия расходов их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей доходам осуществляется в порядке, установленном Федеральным законом "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам".

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.


Закон Челябинской области от 2 октября 2018 г. N 781-ЗО "О внесении изменений в статьи 1 и 2 Закона Челябинской области "Об отдельных вопросах, связанных с осуществлением контроля за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности Челябинской области, и иных лиц их доходам, и о внесении изменений в некоторые законы Челябинской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 14 октября 2018 г.


Текст Закона опубликован на официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru/ 3 октября 2018 г.