Закон Челябинской области от 4 декабря 2018 г. N 824-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по социальной поддержке отдельных категорий граждан" (с изменениями и дополнениями)

Закон Челябинской области
от 4 декабря 2018 г. N 824-ЗО
"О внесении изменений в Закон Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по социальной поддержке отдельных категорий граждан"

ГАРАНТ:

Принят постановлением Законодательного Собрания Челябинской области от 29 ноября 2018 г. N 1680

 

Губернатор Челябинской области

Б.А. Дубровский

 

N 824-ЗО от 4 декабря 2018 г.

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Единовременную выплату на возмещение расходов, связанных с приобретением и установкой оборудования, могут получить семьи и одиноко проживающие граждане, размер среднедушевого дохода которых не превышает величину прожиточного минимума, а также инвалиды, вдовы, участники Великой Отечественной войны, лица, награжденные знаком "Жителю блокадного Ленинграда".

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и действует по 31 декабря 2019 г.


Закон Челябинской области от 4 декабря 2018 г. N 824-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по социальной поддержке отдельных категорий граждан"


Настоящий Закон вступает в силу с 15 декабря 2018 г. и действует по 30 апреля 2020 года включительно


Текст Закона опубликован на официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru/ 4 декабря 2018 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Челябинской области от 4 сентября 2019 г. N 946-ЗО

Изменения вступают в силу с 15 сентября 2019 г.