Приказ Федерального космического агентства от 18 мая 2010 г. N 79 "Об утверждении Регламента рабочей группы по исполнению проекта "Космическая деятельность России" по реализации Основных направлений деятельности Правительства Российской Федерации на период до 2012 года"

Приказ Федерального космического агентства от 18 мая 2010 г. N 79
"Об утверждении Регламента рабочей группы по исполнению проекта "Космическая деятельность России" по реализации Основных направлений деятельности Правительства Российской Федерации на период до 2012 года"

 

В соответствии с Положением о порядке организации исполнения проектов по реализации Основных направлений деятельности Правительства Российской Федерации на период до 2012 года, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 17 октября 2009 г. N 815 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 43, ст. 5065), приказываю:

Утвердить прилагаемый Регламент рабочей группы по исполнению проекта "Космическая деятельность России" по реализации Основных направлений деятельности Правительства Российской Федерации на период до 2012 года.

 

Руководитель

А.Н. Перминов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 июня 2010 г.
Регистрационный N 17642

 

Правительством РФ были определены основные направления деятельности на период до 2012 г. и утвержден перечень проектов по их реализации. Один из них - проект "Космическая деятельность России". Создана рабочая группа по его исполнению.

Основные задачи рабочей группы - обеспечить взаимодействие Роскосмоса с участниками проекта, скоординировать работы по подготовке ежеквартальных и ежегодных отчетов о его исполнении.

Рабочая группа анализирует, как реализуются мероприятия проекта. Она оценивает динамику изменения индикаторов эффективности его карты, достаточность ресурсного обеспечения и др.

Состав рабочей группы утверждается Заместителем Председателя Правительства РФ.

Заседания рабочей группы проводятся по мере необходимости. Решения принимаются простым большинством голосов присутствующих. Протоколы заседаний высылаются в десятидневный срок заинтересованным органам и организациям для выполнения содержащихся в них рекомендаций и использования в работе.


Приказ Федерального космического агентства от 18 мая 2010 г. N 79 "Об утверждении Регламента рабочей группы по исполнению проекта "Космическая деятельность России" по реализации Основных направлений деятельности Правительства Российской Федерации на период до 2012 года"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 июня 2010 г.

Регистрационный N 17642


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 12 июля 2010 г. N 28