Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 6 июля 2010 г. N 499 "Об отмене приказа Минздравсоцразвития России от 22 марта 2010 г. N 175н "Об утверждении условий предоставления сокращенной продолжительности рабочего времени, ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска и повышенной оплаты труда работникам, занятым на тяжелых работах, работах с вредными и (или) опасными и иными особыми условиями труда, по результатам аттестации рабочих мест"

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ
от 6 июля 2010 г. N 499
"Об отмене приказа Минздравсоцразвития России от 22 марта 2010 г. N 175н "Об утверждении условий предоставления сокращенной продолжительности рабочего времени, ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска и повышенной оплаты труда работникам, занятым на тяжелых работах, работах с вредными и (или) опасными и иными особыми условиями труда, по результатам аттестации рабочих мест"


Приказываю:

Отменить приказ Минздравсоцразвития России от 22 марта 2010 г. N 175н "Об утверждении условий предоставления сокращенной продолжительности рабочего времени, ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска и повышенной оплаты труда работникам, занятым на тяжелых работах, работах с вредными и (или) опасными и иными особыми условиями труда, по результатам аттестации рабочих мест".


Министр

Т.А. Голикова


Отменен приказ Минздравсоцразвития России, которым определялись условия труда для тех, кто занят на вредных и тяжелых работах.

Речь шла о сокращенной продолжительности рабочего времени, ежегодном дополнительном отпуске и повышенной оплате труда.

Учитывались результаты аттестации рабочих мест.


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 6 июля 2010 г. N 499 "Об отмене приказа Минздравсоцразвития России от 22 марта 2010 г. N 175н "Об утверждении условий предоставления сокращенной продолжительности рабочего времени, ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска и повышенной оплаты труда работникам, занятым на тяжелых работах, работах с вредными и (или) опасными и иными особыми условиями труда, по результатам аттестации рабочих мест"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.