Постановление Правительства РФ от 5 июля 2010 г. N 503 "О территориях, на которых вводятся ограничения на точность определения координат объектами навигационной деятельности"

Постановление Правительства РФ от 5 июля 2010 г. N 503
"О территориях, на которых вводятся ограничения на точность определения координат объектами навигационной деятельности"


В соответствии со статьей 8 Федерального закона "О навигационной деятельности" Правительство Российской Федерации постановляет:

Установить, что закрытые административно-территориальные образования относятся к территориям, на которых вводятся ограничения на точность определения координат объектами навигационной деятельности.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

5 июля 2010 г.

N 503


Физические и юридические лица могут заниматься навигационной деятельностью для собственных нужд и оказывать соответствующие услуги на всей территории России без ограничения точности определения координат объектов.

Исключения составляют территории и объекты, для которых предусмотрен особый режим безопасного функционирования. Их перечень устанавливает Правительство РФ.

На основании этого к территориям, на которых вводятся ограничения на точность определения координат объектами навигационной деятельности, отнесены ЗАТО.


Постановление Правительства РФ от 5 июля 2010 г. N 503 "О территориях, на которых вводятся ограничения на точность определения координат объектами навигационной деятельности"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 13 июля 2010 г. N 152, в Собрании законодательства Российской Федерации от 12 июля 2010 г. N 28 ст. 3709


Актуальный текст документа