Приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 10 июня 2010 г. N 230 "О внесении изменения в приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 21 апреля 2010 г. N 123"

Приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 10 июня 2010 г. N 230
"О внесении изменения в приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 21 апреля 2010 г. N 123"


В целях обеспечения работы комиссии по установлению стажа государственной гражданской службы работникам центрального аппарата Федерального агентства воздушного транспорта и руководителям его территориальных органов, сформированной приказом Федерального агентства воздушного транспорта от 21 апреля 2010 N 123, приказываю:

1. Внести изменение в приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 21 апреля 2010 N 123 "О комиссии по установлению стажа государственной гражданской службы работникам центрального аппарата Федерального агентства воздушного транспорта и руководителям его территориальных органов", изложив пункт 1 этого приказа в следующей редакции:

"1. Сформировать Комиссию по установлению стажа государственной гражданской службы работникам центрального аппарата Федерального агентства воздушного транспорта и руководителям его территориальных органов для установления ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Российской Федерации, определения продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет и размера поощрений за безупречную и эффективную государственную гражданскую службу Российской Федерации и рассмотрению вопросов, связанных с включением в стаж государственной гражданской службы иных периодов замещения отдельных должностей руководителей и специалистов на предприятиях, в учреждениях и организациях, опыт и знание работы в которых необходимы государственным гражданским служащим центрального аппарата и территориальных органов Федерального агентства воздушного транспорта для выполнения ими должностных обязанностей в соответствии с их должностным регламентом (далее - Комиссия), в составе:

В.М. Ашихмин - начальник Управления государственной службы и кадров Росавиации, председатель Комиссии;

И.И. Иродовский - заместитель начальника Управления государственной службы и кадров Росавиации, заместитель председателя Комиссии;

И.В. Журтова - советник отдела кадров и профилактики коррупционных правонарушений Управления государственной службы и кадров Росавиации, секретарь комиссии;

члены комиссии:

А.Г. Богуш - начальник отдела кадров и профилактики коррупционных правонарушений Управления государственной службы и кадров Росавиации;

К.В. Назарова - начальник отдела финансирования и бюджетного учета центрального аппарата Управления финансового обеспечения, бюджетного планирования и отчетности Росавиации;

Г.С. Строганова - начальник отдела социально-трудовых отношений и охраны труда Управления государственной службы и кадров Росавиации.".

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника Управления государственной службы и кадров Росавиации В.М. Ашихмина.


Руководитель

А.В. Нерадько



Приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 10 июня 2010 г. N 230 "О внесении изменения в приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 21 апреля 2010 г. N 123"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.