Реорганизация и ликвидация Профсоюза

Глава 11. Реорганизация и ликвидация Профсоюза


Статья 46. Реорганизация и ликвидация Профсоюза

1. Реорганизация и ликвидация Профсоюза осуществляются по решению Съезда Профсоюза. Решение считается принятым, если за него проголосовало не менее двух третей делегатов, присутствующих на Съезде, при наличии кворума.

2. Ликвидация Профсоюза в качестве юридического лица, а также приостановление или запрещение деятельности Профсоюза осуществляются в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3. Имущество Профсоюза, оставшееся после проведения всех расчетов, обязательных платежей и удовлетворения требований кредиторов, направляется на цели, предусмотренные настоящим Уставом и определяемые решением Съезда Профсоюза.

4. В случае ликвидации Профсоюза документы Профсоюза, в том числе документы по личному составу аппарата организаций Профсоюза и Профсоюза, передаются на хранение в государственные архивные организации в установленном порядке.


Статья 47. Местонахождение Центрального Совета Профсоюза

Юридический адрес и местонахождение Центрального Совета Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации: город Москва, Ленинский проспект, дом 42.


______________________________

* Далее - Профсоюз.

** Далее - организации системы образования.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.