Письмо Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 17 августа 2010 г. N 22-5/10/2-7092 О присоединении работодателей к Отраслевому тарифному соглашению по горно-металлургическому комплексу РФ на 2010 год, заключенному между Общероссийским отраслевым объединением работодателей "Ассоциация промышленников горно-металлургического комплекса России" и Центральным Советом Горно-металлургического профсоюза России

Письмо Министерства здравоохранения и социального развития РФ
от 17 августа 2010 г. N 22-5/10/2-7092


На федеральном уровне заключено Отраслевое тарифное соглашение по горно-металлургическому комплексу Российской Федерации на 2010 год между Общероссийским отраслевым объединением работодателей "Ассоциация промышленников горно-металлургического комплекса России" и Центральным Советом Горно-металлургического профсоюза России.

Соглашение прошло уведомительную регистрацию в Федеральной службе по труду и занятости (от 19 марта 2010 г. N 144/10-10), опубликовано в газете "Ваше право" (N 16 от 11 августа 2010 г.) и размещено на официальном сайте Минздравсоцразвития России (www.minzdravsoc.ru).

В соответствии со статьей 48 (ч. 7) Трудового кодекса Российской Федерации предлагаю работодателям отрасли, не участвовавшим в заключении данного соглашения, присоединиться к нему.

Обращаю внимание, что если в течение 30 календарных дней со дня официального опубликования данного предложения в Минздравсоцразвития России работодателями, не участвовавшими в заключении соглашения, не будет представлен в установленном статьей 48 (ч. 8) Трудового кодекса Российской Федерации порядке мотивированный письменный отказ присоединиться к соглашению, то соглашение будет считаться распространенным на этих работодателей.



Т. Голикова


На федеральном уровне заключено Отраслевое тарифное соглашение по горно-металлургическому комплексу России на 2010 г.

Оно прошло уведомительную регистрацию в Роструде, опубликовано в газете "Ваше право" и размещено на сайте Минздравсоцразвития России.

Работодателям отрасли, не участвовавшим в заключении соглашения, предлагается присоединиться к нему. Если в течение 30 календарных дней после официального опубликования данного предложения не поступит мотивированный отказ работодателя, то соглашение будет распространяться на него.


Письмо Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 17 августа 2010 г. N 22-5/10/2-7092


Текст письма опубликован в "Российской газете" от 20 августа 2010 г. N 186, в Бюллетене трудового и социального законодательства Российской Федерации, 2010 г., N 9


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.