Постановление Правительства РФ от 18 августа 2010 г. N 637 "О внесении изменений в раздел "Транспортная инфраструктура" подпрограммы "Строительство и реконструкция объектов для развития города Сочи как горноклиматического курорта" Программы строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 18 августа 2010 г. N 637
"О внесении изменений в раздел "Транспортная инфраструктура" подпрограммы "Строительство и реконструкция объектов для развития города Сочи как горноклиматического курорта" Программы строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 27 мая 2015 г. N 507 настоящее постановление признано утратившим силу

Правительство Российской Федерации постановляет:

Внести в раздел "Транспортная инфраструктура" подпрограммы "Строительство и реконструкция объектов для развития города Сочи как горноклиматического курорта" Программы строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. N 991 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 2, ст. 113; N 25, ст. 2978; 2009, N 3, ст. 389; N 31, ст. 3948; 2010, N 4, ст. 408; N 25, ст. 3183), следующие изменения:

а) пункт 66 изложить в следующей редакции:


"

66.

Объекты единой автоматизированной системы управления дорожным движением на территории Центрального и Хостинского районов г. Сочи (проектные и изыскательские работы)

администрация Краснодарского края, администрация г. Сочи";


б) дополнить пунктами 66.1 и 66.2 следующего содержания:


"

66.1.

Комплексная схема организации движения в г. Сочи и автоматизированная система управления дорожным движением в г. Сочи (проектные и изыскательские работы, за исключением объектов единой автоматизированной системы управления дорожным движением на территории Центрального и Хостинского районов г. Сочи, реконструкция, строительство)

автономная некоммерческая организация "Транспортная дирекция Олимпийских игр"

66.2.

Логистический транспортный центр в г. Сочи по контролю и управлению пассажиропотоками и движением грузов (проектные и изыскательские работы, строительство)

автономная некоммерческая организация "Транспортная дирекция Олимпийских игр

".


Председатель Правительства

Российской Федерации

В. Путин


Москва

18 августа 2010 г.

N 637


Скорректирована Программа строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта. Изменения коснулись раздела "Транспортная инфраструктура" подпрограммы по строительству и реконструкции объектов.

В частности, в указанный раздел включили 2 новые позиции. Первая предполагает проектные и изыскательские работы с последующим строительством логистического транспортного центра в Сочи по контролю и управлению пассажиропотоками и движением грузов. Вторая касается комплексной схемы организации движения и автоматизированной системы управления дорожным движением в городе (проектные и изыскательские работы, реконструкция, строительство).


Постановление Правительства РФ от 18 августа 2010 г. N 637 "О внесении изменений в раздел "Транспортная инфраструктура" подпрограммы "Строительство и реконструкция объектов для развития города Сочи как горноклиматического курорта" Программы строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 23 августа 2010 г. N 34 ст. 4489


Постановлением Правительства РФ от 27 мая 2015 г. N 507 настоящее постановление признано утратившим силу



Актуальный текст документа