Соглашение между Федеральной службой безопасности Российской Федерации и Счетной палатой Российской Федерации о сотрудничестве и взаимодействии (30 июня 2000 г.)

Соглашение
между Федеральной службой безопасности Российской Федерации и Счетной палатой Российской Федерации о сотрудничестве и взаимодействии
(30 июня 2000 г.)

 

Федеральная служба безопасности Российской Федерации и Счетная палата Российской Федерации, именуемые в дальнейшем Сторонами, исходя из стремления обеспечить надежную защиту общества и государства от преступных посягательств на государственные средства и федеральную собственность, иные интересы общества и государства, согласились о нижеследующем:

Председатель Счетной палаты
Российской Федерации

С.В. Степашин

 

Директор Федеральной службы
безопасности Российской Федерации

Н.П. Патрушев

 


Счетная палата РФ и ФСБ России заключили Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии.

Оно касается предупреждения, пресечения и выявления правонарушений, связанных с незаконным использованием федеральной собственности, средств федерального бюджета и ГВБФ. Стороны обмениваются соответствующей информацией, проводят на ее основе мероприятия (в т. ч. совместные) по предупреждению, пресечению и выявлению, содействуют повышению квалификации кадров (включая организацию стажировок) и др.

Соглашение вступает в силу с момента подписания. Для расторжения необходимо уведомить другую сторону не позднее, чем за 3 месяца.


Соглашение между Федеральной службой безопасности Российской Федерации и Счетной палатой Российской Федерации о сотрудничестве и взаимодействии (30 июня 2000 г.)


Настоящее Соглашение вступает в силу с момента его подписания Сторонами


Текст Соглашения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.