Приказ Федеральной антимонопольной службы, Министерства энергетики РФ и Федеральной службы по тарифам от 14 июля 2010 г. N 350/307/251 "Об утверждении состава и Регламента работы Комиссии по технологическому присоединению к объектам электросетевого хозяйства энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии на территории муниципального образования город-курорт Сочи в период организации и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной антимонопольной службы, Министерства энергетики РФ и Федеральной службы по тарифам от 14 июля 2010 г. N 350/307/251
"Об утверждении состава и Регламента работы Комиссии по технологическому присоединению к объектам электросетевого хозяйства энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии на территории муниципального образования город-курорт Сочи в период организации и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года"

С изменениями и дополнениями от:

2 августа 2013 г.

 

В соответствии с пунктом 3 постановления Правительства Российской Федерации от 15.05.2010 N 341 "Об утверждении Положения об особенностях предоставления технических условий, определения платы за технологическое присоединение и особенностях технологического присоединения к объектам электросетевого хозяйства энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии на территории муниципального образования город-курорт Сочи в период организации и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 21, ст. 2607) приказываем:

1. Утвердить состав Комиссии по технологическому присоединению к объектам электросетевого хозяйства энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии на территории муниципального образования город-курорт Сочи в период организации и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года (приложение N 1).

2. Утвердить Регламент работы Комиссии по технологическому присоединению к объектам электросетевого хозяйства энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии на территории муниципального образования город-курорт Сочи в период организации и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года (приложение N 2).

Руководитель Федеральной
антимонопольной службы

И.Ю. Артемьев

 

Врио Министра энергетики
Российской Федерации

В.М. Азбукин

 

Руководитель
Федеральной службы по тарифам

С.Г. Новиков

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 сентября 2010 г.

Регистрационный N 18415

 

Утвержден Регламент работы Комиссии по технологическому присоединению к объектам электросетевого хозяйства энергопринимающих устройств потребителей электроэнергии на территории Сочи в период организации и проведения зимних игр 2014 г. Определен ее персональный состав.

Комиссия готовит заключения об обоснованности объемов мощности, указанных в заявках на присоединение, проводит мониторинг их реестра и очередности подачи, а также заключенных (исполненных) договоров о присоединении олимпийских объектов. Также она дает согласие на перераспределение мощности между последними, рассматривает разногласия между сетевыми организациями и заявителями.

В состав комиссии входят представители Минэнерго, ФАС и ФСТ России, администрации Сочи, ГК "Олимпстрой", Оргкомитета "Сочи 2014".

Комиссия находится там же, где и ФАС России. Информация о ее деятельности (в т. ч. протоколы заседаний) размещается на официальном сайте Службы.


Приказ Федеральной антимонопольной службы, Министерства энергетики РФ и Федеральной службы по тарифам от 14 июля 2010 г. N 350/307/251 "Об утверждении состава и Регламента работы Комиссии по технологическому присоединению к объектам электросетевого хозяйства энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии на территории муниципального образования город-курорт Сочи в период организации и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 сентября 2010 г.

Регистрационный N 18415


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 4 октября 2010 г. N 40


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ ФАС России, Минэнерго России и ФСТ России от 2 августа 2013 г. N 497/13/420/243

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа