Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 2 августа 2010 г. N ГК-806фс "Об утверждении личных номерных печатей" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта
от 2 августа 2010 г. N ГК-806фс
"Об утверждении личных номерных печатей"

С изменениями и дополнениями от:

16 февраля 2012 г.

 

В соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 09.06.2010 N 409 "Об осуществлении должностными лицами Федеральной службы по надзору в сфере транспорта контрольных (надзорных) функций", от 30.07.2004 N 398 "Об утверждении Положения о Федеральной службе по надзору в сфере транспорта" приказываю:

1. Утвердить образец личной номерной печати государственных транспортных инспекторов Федеральной службы по надзору в сфере транспорта и ее территориальных органов (Приложение N 1).

2. Утвердить Положение о порядке изготовления, использования и хранения личных номерных печатей государственных транспортных инспекторов Федеральной службы по надзору в сфере транспорта и ее территориальных органов (Приложение N 2).

3. Утвердить "Общий журнал учета печатей" (Приложение N 3), "Журнал выдачи печатей" (Приложение N 4).

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

Г.К. Курзенков

 

Утвержден образец личной номерной печати транспортных госинспекторов Ространснадзора и его территориальных органов. Также определен порядок изготовления, использования и хранения таких печатей.

Печати относятся к инвентарным ценностям строгой отчетности. Их регистрация, учет, организация выдачи, хранения, списания и уничтожения возложены на Управление госслужбы, кадров и документационного обеспечения.

Изготовлением занимаются полиграфические и штемпельно-граверные предприятия, имеющие соответствующие лицензию и сертификат.

Учет ведется в общем журнале учета печатей установленной формы. Он должен быть прошнурован, пронумерован, подписан начальником названного Управления и заверен кадровой печатью. Выдача печатей также отражается в соответствующем журнале (форма приводится).

Печати хранятся у инспекторов, за которыми они закреплены. Передавать их в пользование другим лицам запрещено.

Не реже раза в год ответственное структурное подразделение проверяет наличие и соблюдение порядка хранения печатей.

По каждому факту утраты печатей проводится служебное расследование.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 2 августа 2010 г. N ГК-806фс "Об утверждении личных номерных печатей"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Ространснадзора от 16 февраля 2012 г. N АК-92фс

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.