Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 2 августа 2010 г. N ГК-807фс "Об утверждении Положения о порядке использования и хранения номерных нагрудных служебных знаков (жетонов) государственных транспортных инспекторов Федеральной службы по надзору в сфере транспорта и ее территориальных органов"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта
от 2 августа 2010 г. N ГК-807фс
"Об утверждении Положения о порядке использования и хранения номерных нагрудных служебных знаков (жетонов) государственных транспортных инспекторов Федеральной службы по надзору в сфере транспорта и ее территориальных органов"

 

В соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 09.06.2010 N 409 "Об осуществлении должностными лицами Федеральной службы по надзору в сфере транспорта контрольных (надзорных) функций, от 30.07.2004 N 398 "Об утверждении Положения о Федеральной службе по надзору в сфере транспорта", приказом Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 18.03.2009 N НЛ-227фс "О форменной одежде, знаках различия и порядке ношения форменной одежды работниками Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, осуществляющими функции по контролю и надзору" (зарегистрирован Минюстом России 16 апреля 2009 г., регистрационный N 13779) приказываю:

1. Утвердить Положение о порядке использования и хранения номерных нагрудных служебных знаков (жетонов) государственных транспортных инспекторов Федеральной службы по надзору в сфере транспорта и ее территориальных органов (Приложение N 1).

2. Утвердить "Общий журнал учета номерных нагрудных служебных знаков (жетонов)" (Приложение N 2), "Журнал выдачи номерных нагрудных служебных знаков (жетонов)" (Приложение N 3).

3. Утвердить образец номерных нагрудных служебных знаков (жетонов) государственных транспортных инспекторов Федеральной службы по надзору в сфере транспорта и ее территориальных органов (Приложение N 4).

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

Т.К. Курзенков

 

Установлен порядок изготовления, выдачи, использования, хранения и уничтожения номерных нагрудных служебных знаков (жетонов) государственных транспортных инспекторов.

Жетон относится к инвентарным ценностям строгой отчетности. За его ненадлежащее хранение или использование, передачу другим лицам следует дисциплинарное взыскание или уголовное наказание.

Инспектор отвечает за сохранность выданного жетона. Он должен использоваться только в служебных целях при исполнении должностных обязанностей.

Жетоны изготовляются на основании поручения руководителя Ространснадзора. Они не реставрируются.

Жетоны учитываются в специальном журнале. Приведена его форма.

По каждому факту утраты жетонов проводится служебное расследование.

Изношенные или поврежденные жетоны уничтожаются. Комиссия в составе не менее трех человек составляет соответствующий акт. Он утверждается руководителем Службы.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 2 августа 2010 г. N ГК-807фс "Об утверждении Положения о порядке использования и хранения номерных нагрудных служебных знаков (жетонов) государственных транспортных инспекторов Федеральной службы по надзору в сфере транспорта и ее территориальных органов"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.