Приказ Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ от 25 октября 2010 г. N 1127 "Об утверждении базового (отраслевого) перечня государственных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) федеральными государственными учреждениями в сфере физической культуры и спорта" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ от 25 октября 2010 г. N 1127
"Об утверждении базового (отраслевого) перечня государственных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) федеральными государственными учреждениями в сфере физической культуры и спорта"

С изменениями и дополнениями от:

9 июля 2013 г.

ГАРАНТ:

В соответствии с письмом Минюста РФ от 25 ноября 2010 г. N 01/26008-ДК настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации

В соответствии с пунктом 4 постановления Правительства Российской Федерации от 2 сентября 2010 г. N 671 "О порядке формирования государственного задания в отношении федеральных государственных учреждений и финансового обеспечения выполнения государственного задания" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 37, ст. 4686), приказываю:

1. Утвердить прилагаемый базовый (отраслевой) перечень государственных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) федеральными государственными учреждениями в сфере физической культуры и спорта.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации Ю.Д. Нагорных.


Министр

В.Л. Мутко


Информация об изменениях:

Приказом Министерства спорта РФ от 9 июля 2013 г. N 542 в перечень внесены изменения

См. текст перечня в предыдущей редакции

Базовый (отраслевой) перечень
государственных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) федеральными государственными учреждениями в сфере физической культуры и спорта
(утв. приказом Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ от 25 октября 2010 г. N 1127)

С изменениями и дополнениями от:

9 июля 2013 г.



Наименование государственной услуги (работы)

Категория потребителей государственной услуги (работы)

Единицы измерения показателя объема (содержания) государственной услуги (работы)

Показатели, характеризующие качество государственной услуги

Наименование федеральных государственных учреждений (групп учреждений), оказывающих государственную услугу (выполняющих работу)

1

2

3

4

5

6

1

Работы по подготовке спортивных сборных команд Российской Федерации, включая:

- организацию и проведение тренировочных мероприятий;

- научно-методическое обеспечение;

- материально-техническое обеспечение, в том числе обеспечение спортивной экипировкой, спортивным оборудованием и инвентарем

в интересах общества




2

Работы по обеспечению участия спортивных сборных команд Российской Федерации в международных спортивных соревнованиях (Олимпийские игры, Паралимпийские игры, Сурдлимпийские игры, чемпионаты и кубки мира, чемпионаты и кубки Европы, иные международные спортивные соревнования)

в интересах общества




3

Работы по организации и проведению межрегиональных, всероссийских, международных физкультурных мероприятий в соответствии с Единым календарным планом межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий

в интересах общества




4

Работы по организации и проведению всероссийских спортивных мероприятий (чемпионатов, финалов кубков, первенств России и других всероссийских спортивных соревнований) в соответствии с Единым календарным планом межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий

в интересах общества




5

Работы по организации и проведению международных спортивных мероприятий на территории Российской Федерации (Олимпийские игры, Паралимпийские игры, Сурдлимпийские игры, чемпионаты и кубки мира, чемпионаты и кубки Европы, иные международные спортивные соревнования)

в интересах общества




6

Работы по подготовке спортивного резерва, в том числе:

- организация и проведение тренировочных мероприятий;

- организация и проведение Спартакиад учащихся России, Спартакиад молодежи России, Всероссийских универсиад;

- координация мероприятий по разработке и реализации методических материалов, рекомендаций и программ по подготовке спортивного резерва

в интересах общества




7

Услуга по спортивной подготовке

Физические лица, проходящие спортивную подготовку





Утвержден Базовый (отраслевой) перечень госуслуг (работ), оказываемых (выполняемых) ФГУ в сфере физкультуры и спорта. Он нужен для формирования госзадания.

В перечень вошли 6 работ.

4 из них выполняет Центр спортподготовки сборных команд России. Он готовит команды, обеспечивает их участие в международных соревнованиях, организует и проводит на территории нашей страны международные, а также всероссийские спортмероприятия (в соответствии с Единым календарным планом межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных и спортмероприятий).

Управление по организации и проведению спортмероприятий занимается межрегиональными, всероссийскими, международными физкультмероприятиями (также в соответствии с указанным Единым календарным планом).

Подготовка спортрезерва возложена на ГШВСМ, высшие и средние учебные профзаведения, включая училища (техникумы) олимпийского резерва.

Все указанные работы выполняются в интересах общества.


Приказ Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ от 25 октября 2010 г. N 1127 "Об утверждении базового (отраслевого) перечня государственных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) федеральными государственными учреждениями в сфере физической культуры и спорта"


В соответствии с письмом Минюста РФ от 25 ноября 2010 г. N 01/26008-ДК настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министерства спорта РФ от 9 июля 2013 г. N 542

Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.