Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 25 августа 2010 г. N 257 "Об утверждении Положения о комиссии Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов и порядка формирования и деятельности комиссий управлений Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по федеральным округам по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 25 августа 2010 г. N 257
"Об утверждении Положения о комиссии Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов и порядка формирования и деятельности комиссий управлений Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по федеральным округам по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов"

С изменениями и дополнениями от:

26 апреля 2013 г., 3 марта, 14 ноября 2014 г.

ГАРАНТ:

Приказом ГФР России от 7 июля 2015 г. N 183 настоящий приказ признан утратившим силу

1. Утвердить Положение о комиссии Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов (приложение N 1).

2. Утвердить порядок формирования и деятельности комиссий управлений Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по федеральным округам по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов (приложение N 2).

3. Признать утратившим силу приказ ГФС России от 25 мая 2009 г. N 163 "Об утверждении Порядка работы комиссий Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации и управлений Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по федеральным округам по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 16 июня 2009 г., регистрационный N 14097).

Директор

генерал-полковник

Г.А. Корниенко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 октября 2010 г.
Регистрационный N 18859

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Обновлено положение о комиссии ГФС России по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

Комиссия проводит заседания на основании полученных от руководителя материалов проверки. Они должны свидетельствовать о представлении служащим недостоверных или неполных сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера (своих, супругов и несовершеннолетних детей); о несоблюдении им требований к служебному поведению (требований об урегулировании конфликта интересов).

Вся поступившая информация проверяется.

Данный орган не рассматривает сообщения о преступлениях и административных правонарушениях, анонимные обращения. Также он не проводит проверки по фактам нарушения служебной дисциплины. На заседании заслушиваются пояснения работника, рассматриваются материалы по вопросам повестки дня.

В состав комиссии входят председатель, его заместитель, секретарь и члены.

Определен порядок формирования и деятельности комиссий управлений ГФС России по федеральным округам по соблюдению требований к служебному поведению госслужащих и урегулированию конфликта интересов.


Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 25 августа 2010 г. N 257 "Об утверждении Положения о комиссии Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов и порядка формирования и деятельности комиссий управлений Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по федеральным округам по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 октября 2010 г.

Регистрационный N 18859


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 6 декабря 2010 г. N 49


Приказом ГФР России от 7 июля 2015 г. N 183 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ ГФС России от 14 ноября 2014 г. N 368

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ ГФС России от 3 марта 2014 г. N 66

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ ГФС России от 26 апреля 2013 г. N 192

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа