Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 19 октября 2010 г. N ГК-1166фс "Об утверждении инструкции ведения реестра государственных контрактов, заключенных по итогам размещения заказов для нужд Федеральной службы по надзору в сфере транспорта"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта
от 19 октября 2010 г. N ГК-1166фс
"Об утверждении инструкции ведения реестра государственных контрактов, заключенных по итогам размещения заказов для нужд Федеральной службы по надзору в сфере транспорта"


В целях упорядочивания исполнения постановления Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2006 г. N 807 "Об утверждении Положения о ведении реестров государственных или муниципальных контрактов, заключенных по итогам размещения заказов, и о требованиях к технологическим, программным, лингвистическим, правовым и организационным средствам обеспечения пользования официальным сайтом в сети Интернет, на котором размещаются указанные реестры" (далее - Постановление) приказываю:

1. Утвердить прилагаемую к настоящему приказу инструкцию ведения реестра государственных контрактов, заключенных по итогам размещения заказов для государственных нужд Федеральной службы по надзору в сфере транспорта;

2. Начальнику Управления финансового и материально-технического обеспечения (П.Л. Лаврентьев) и начальнику Управления правового и информационно-аналитического обеспечения (И.А. Музыченко) определить ответственных исполнителей за реализацию положений приложенной к настоящему приказу инструкции ведения реестра государственных контрактов, заключенных по итогам размещения заказов для государственных нужд Федеральной службы по надзору в сфере транспорта;

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

Г.К. Курзенков


Приложение
к приказу Федеральной службы
по надзору в сфере транспорта
от 19 октября 2010 г. N ГК-1166фс


Инструкция
ведения реестра государственных контрактов, заключенных по итогам размещения заказов для государственных нужд Федеральной службы по надзору в сфере транспорта


1. Настоящая инструкция определяет порядок представления информации для формирования сведений при ведении реестра государственных контрактов, заключенных по итогам размещения заказов для государственных нужд Федеральной службы по надзору в сфере транспорта в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2006 г. N 807 "Об утверждении Положения о ведении реестров государственных или муниципальных контрактов, заключенных по итогам размещения заказов, и о требованиях к технологическим, программным, лингвистическим, правовым и организационным средствам обеспечения пользования официальным сайтом в сети Интернет, на котором размещаются указанные реестры" и направлении этих сведений в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный на ведение соответствующего реестра контрактов.

2. Ответственный исполнитель отдела судебной защиты и договорной работы Управления правового информационно-аналитического обеспечения обеспечивает передачу копий государственных контрактов (их изменений), заключенных по итогам размещения заказов для нужд Ространснадзора (далее - Государственные контракты (их изменения)) ответственному исполнителю отдела ресурсного и материально-технического обеспечения Управления финансового и материально-технического обеспечения в течение одного рабочего дня с даты заключения Государственных контрактов (их изменений), о чем делается запись в журнале получения копий Государственных контрактов (их изменений) за подписью обоих исполнителей с указанием даты и времени (Журнал получения копий Государственных контрактов (их изменений) хранится у ответственного исполнителя отдела ресурсного и материально-технического обеспечения Управления финансового и материально-технического обеспечения).

3. Ответственный исполнитель отдела ресурсного и материально-технического обеспечения Управления финансового и материально-технического обеспечения обеспечивает формирование информации о Государственных контрактах (их изменениях) в установленном Постановлением порядке и представляет эту информацию в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный на ведение соответствующего реестра контрактов в течение трех рабочих дней с даты заключения Государственных контрактов (их изменений).

4. Ответственный исполнитель отдела бухгалтерского учета и отчетности Управления финансового и материально-технического обеспечения обеспечивает передачу ответственному исполнителю отдела ресурсного и материально-технического обеспечения Управления финансового и материально-технического обеспечения информации об исполнении (о прекращении действия) Государственных контрактов, необходимой и достаточной для формирования сведений в соответствии с приложением N 2 к Положению о ведении реестров государственных или муниципальных контрактов, заключенных по итогам размещения заказов, и о требованиях к технологическим, программным, лингвистическим, правовым и организационным средствам обеспечения пользования официальным сайтом в сети Интернет, на котором размещаются указанные реестры, утвержденным Постановлением, в течение двух рабочих дней с даты исполнения (прекращения действия) Государственных контрактов.

5. Ответственный исполнитель отдела ресурсного и материально-технического обеспечения Управления финансового и материально-технического обеспечения обеспечивает формирование информации об исполнении (о прекращении действия) Государственных контрактов в установленном Постановлением порядке и представление в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный на ведение соответствующего реестра контрактов, в течение трех рабочих дней с даты исполнения (прекращения действия) Государственных контрактов.


Определен порядок ведения реестра госконтрактов, заключенных по итогам размещения заказов для нужд Ространснадзора.

Ответственный исполнитель отдела судебной защиты и договорной работы Управления правового информационно-аналитического обеспечения передает копии контрактов (изменений в них) в отдел ресурсного и материально-технического обеспечения Управления финансового и материально-технического обеспечения в течение 1 рабочего дня.

Ответственный исполнитель отдела ресурсного и материально-технического обеспечения формирует сведения о контрактах (об изменениях в них). В течение 3 рабочих дней данные направляются федеральному органу исполнительной власти, уполномоченному вести реестр.

В течение 2 рабочих дней ответственный исполнитель отдела бухгалтерского учета и отчетности Управления финансового и материально-технического обеспечения передает в отдел ресурсного и материально-технического обеспечения сведения об исполнении контрактов (о прекращении их действия).

Данные должны поступить в уполномоченный орган в течение 3 рабочих дней.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 19 октября 2010 г. N ГК-1166фс "Об утверждении инструкции ведения реестра государственных контрактов, заключенных по итогам размещения заказов для нужд Федеральной службы по надзору в сфере транспорта"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение