Постановление Администрации Волгоградской области от 17 декабря 1998 г. N 667 "О лицензировании деятельности по транспортно-экспедиционному обслуживанию, ремонту и техническому обслуживанию автотранспортных средств, осуществляемой на коммерческой основе" (утратило силу)

Постановление Администрации Волгоградской области
от 17 декабря 1998 г. N 667
"О лицензировании деятельности по
транспортно-экспедиционному обслуживанию, ремонту и техническому
обслуживанию автотранспортных средств, осуществляемой
на коммерческой основе"

ГАРАНТ:

Постановлением Главы Администрации Волгоградской области от 12 июля 2002 г. N 537 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с Федеральными законами от 10 декабря 1995 г. N 196-ФЗ "О безопасности дорожного движения", от 25 сентября 1998 г. N 158-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" и в целях защиты прав и интересов потребителей, обеспечения безопасности дорожного движения, регулирования рынка автосервисных услуг и осуществления государственного контроля за ним на территории Волгоградской области постановляю:

1. Ввести на территории Волгоградской области обязательное лицензирование деятельности по транспортно-экспедиционному обслуживанию, техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств, осуществляемой на коммерческой основе.

2. Утвердить прилагаемые размеры базовой цены лицензии на транспортно-экспедиционное обслуживание, техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств.

3. Предложить Волгоградскому областному отделению Российской транспортной инспекции привести в соответствие с Федеральными законами "О безопасности дорожного движения" и "О лицензировании отдельных видов деятельности" ранее изданные им правовые акты.

4. Довести до сведения юридических лиц и предпринимателей, осуществляющих свою деятельность без образования юридического лица, что предприятия, организации и предприниматели, не получившие лицензию в Волгоградском областном отделении Российской транспортной инспекции, не вправе осуществлять на территории Волгоградской области транспортно-экспедиционное обслуживание, техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств.

5. Контроль за выполнением лицензионных требований возложить на Волгоградское областное отделение Российской транспортной инспекции.

6. Считать утратившим силу постановление Главы Администрации Волгоградской области от 10.06.92 N 173 "О проведении лицензирования перевозочной, транспортно-экспедиционной и другой деятельности, связанной с осуществлением транспортного процесса на автомобильном транспорте".

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел промышленности, транспорта и связи аппарата Главы Администрации Волгоградской области.

Глава Администрации

Волгоградской области

Н.К.Максюта

 

Размеры
базовой цены лицензии
(утв. постановлением Главы Администрации Волгоградской области
от 17 декабря 1998 г. N 667)

 

N
пп
Виды лицензируемой
деятельности
Объем годового
дохода
(тыс.рублей)
Базовая цена
лицензии на год
(рублей)

 

 1.    Транспортно-
       экспедиционное
       обслуживание
       юридических лиц               10                  120

 

 2.    Транспортно-
       экспедиционное
       обслуживание
       физических лиц                10                   60

 

 3.    Техническое
       обслуживание
       и ремонт
       автотранспортных
       средств                       10                  120

 

 Примечание: при ставке годового дохода выше базовой стоимость
             лицензии увеличивается на сумму, пропорциональную
             росту годового дохода.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации Волгоградской области от 17 декабря 1998 г. N 667 "О лицензировании деятельности по транспортно-экспедиционному обслуживанию, ремонту и техническому обслуживанию автотранспортных средств, осуществляемой на коммерческой основе"


Текст постановления опубликован в газете "Волгоградская правда" от 26 января 1999 г. N 12


Постановлением Главы Администрации Волгоградской области от 12 июля 2002 г. N 537 настоящее постановление признано утратившим силу