Постановление Администрации Волгоградской области от 20 июля 1994 г. N 188 "О регулировании рынка транспортных услуг и установлении дополнительных условий лицензирования автотранспортной деятельности"

Постановление Администрации Волгоградской области
от 20 июля 1994 г. N 188
"О регулировании рынка транспортных услуг и установлении
дополнительных условий лицензирования автотранспортной
деятельности"

 

В целях более гибкого регулирования рынка транспортных услуг, проведения единой транспортной политики на административных территориях, решения вопросов транспортного обслуживания социально значимых объектов и населения постановляю:

1. Главам администраций определить перечень дополнительных условий лицензирования по каждому виду деятельности на транспортно-дорожном комплексе города (района), имея целью удовлетворение потребностей в социально значимых перевозках на 1993-1994 гг., и до 15 августа 1993 г. передать его Волгоградскому областному отделению Ространсинспекции для согласования, обобщения и включения в лицензии на период 1993-1994 гг., согласно приложению. Обратить особое внимание на привлечение автобусов к перевозке пассажиров по маршрутам общего пользования.

2. Волгоградскому областному отделению Ространсинспекции обобщить дополнительные условия лицензирования автотранспортной деятельности, представляемые администрациями городов (районов), включить их в лицензии на 1993-1994 гг. с тем, чтобы полностью удовлетворить потребности населения и предприятий области в социально значимых перевозках.

3. Организацию службы единого заказчика и выплату дотаций оставить за областной администрацией.

4. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации области Кращенко А.Н.

Глава администрации

И.П. Шабунин

 

 

Управляющий делами

А.С. Удалов

администрации

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации Волгоградской области от 20 июля 1994 г. N 188 "О регулировании рынка транспортных услуг и установлении дополнительных условий лицензирования автотранспортной деятельности"


Текст постановления официально опубликован не был