Постановление Администрации города Волжского Волгоградской области от 15 июня 1998 г. N 2121 "О внесении дополнений в постановление администрации города Волжского от 21.08.97 г. N 3555 "О порядке лицензирования розничной реализации алкогольной продукции на территории г.Волжского"

Постановление Администрации города Волжского
Волгоградской области
от 15 июня 1998 г. N 2121
"О внесении дополнений в постановление администрации
города Волжского от 21.08.97 г. N 3555 "О порядке
лицензирования розничной реализации алкогольной продукции
на территории г.Волжского"

 

В соответствии с Постановлением администрации Волгоградской области от 09.04.98 г. N 180 "О дополнении постановления главы администрации Волгоградской области от 18.06.97 г. N 342 "О производстве и обороте алкогольной продукции на территории Волгоградской области", Решением Волжского городского Совета народных депутатов от 27.02.98 г. N 53/1 "О введении лицензионного сбора за право торговли винно-водочной продукцией", постановляю:

1. Внести изменения и дополнения в Положение о лицензировании розничной реализации алкогольной продукции на территории г.Волжского, утвержденное постановлением N 3555 от 21.08.97 г.:

- пункт 4 изложить в редакции: "Лицензия выдается на платной основе. Размер платы определяется в соответствии с постановлением администрации Волгоградской области и решением Волжского городского Совета народных депутатов. Сумма платы за лицензию перечисляется до получения лицензии юридическими лицами с расчетного счета платежным поручением, а физическими лицами вносится наличными деньгами по квитанции через отделения сбербанка";

ГАРАНТ:

По-видимому, в следующем абзаце допущена ошибка, имеется в виду пункт 9, подпункт 4

 

- пункт 9, подпункт 3 "не истекший годичный срок" далее по тексту;

- подпункт "л" пункта 19 изложить в редакции: "отсутствие документов, подтверждающих плату в городской бюджет лицензионного сбора за право торговли винно-водочной продукцией";

- исключить пункт 17 и подпункт 6 пункта 18.

2. Организационному отделу администрации (Н.Ф.Николаенко) опубликовать данное постановление в газетах "Волжская правда", "Наш город".

3. Постановление вступает в силу с момента опубликования.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы администрации В.А.Нусс.

 

Глава администрации

А.А.Ширяев

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации города Волжского Волгоградской области от 15 июня 1998 г. N 2121 "О внесении дополнений в постановление администрации города Волжского от 21.08.97 г. N 3555 "О порядке лицензирования розничной реализации алкогольной продукции на территории г.Волжского"


Настоящее постановление вступает в силу с момента опубликования


Текст постановления официально опубликован не был