Постановление Администрации города Волжского Волгоградской области от 21 августа 1997 г. N 3555 "О порядке лицензирования розничной реализации алкогольной продукции на территории г.Волжского" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Администрации города Волжского
Волгоградской области
от 21 августа 1997 г. N 3555
"О порядке лицензирования розничной реализации
алкогольной продукции на территории г.Волжского"

С изменениями и дополнениями от:

15 июня 1998 г.

 

В соответствии с Законом Волгоградской области от 19 мая 1997 г. N 119-ОД "О производстве и обороте алкогольной продукции на территории Волгоградской области", Указом Президента Российской Федерации от 30 апреля 1997 г. N 442 "О дополнительных мерах по предотвращению незаконного производства и оборота спирта этилового и алкогольной продукции" и Постановления администрации Волгоградской области от 18.06.97 г. N 342 "О производстве и обороте алкогольной продукции на территории Волгоградской области", постановляю:

1. Утвердить прилагаемое Положение о лицензировании розничной реализации алкогольной продукции на территории г.Волжского.

2. Считать утратившим силу Постановление администрации г.Волжского от 19.09.96 г. N 3885 "Об изменении порядка лицензирования розничной торговли алкогольной продукцией".

3. Определить, что в продовольственных отделах непродовольственных магазинов, открытых предприятиями и предпринимателями на условиях аренды, а также в отделах, находящихся в приспособленных нежилых помещениях и павильонах с торговым залом, разрешена реализация алкогольных напитков крепостью до 28 процентов в пересчете на чистый алкоголь.

4. Комитету торговли и бытового обслуживания населения (З.В.Леснякова) производить выдачу лицензии на розничную торговлю алкогольной продукцией в соответствии с данным постановлением и действующим законодательством.

5. Организационному отделу администрации (Н.Ф.Николаенко) опубликовать данное постановление в газетах "Волжская правда" и "Наш город".

6. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации Н.А.Вдовина.

 

Глава администрации

А.А.Ширяев

 

 

 

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации города Волжского Волгоградской области от 21 августа 1997 г. N 3555 "О порядке лицензирования розничной реализации алкогольной продукции на территории г.Волжского"


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Администрации города Волжского Волгоградской области от 15 июня 1998 г. N 2121