Приказ Управления МНС РФ по Волгоградской области от 26 июня 2002 г. N 22/174 "Об утверждении Порядка организации работы Управления МНС России по Волгоградской области по осуществлению лицензирования деятельности в сфере производства и оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции и Правил приемки и рассмотрения документов, представляемых организациями в УМНС России по Волгоградской области для получения разрешений на учреждение акцизных складов"

Приказ Управления МНС РФ по Волгоградской области
от 26 июня 2002 г. N 22/174
"Об утверждении Порядка организации работы
Управления МНС России по Волгоградской области
по осуществлению лицензирования деятельности в сфере
производства и оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции
и Правил приемки и рассмотрения документов, представляемых
организациями в УМНС России по Волгоградской области
для получения разрешений на учреждение акцизных складов"

 

В целях реализации функций лицензирования деятельности в сфере производства и оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также выдачи разрешений на учреждение акцизных складов, в соответствии с приказами МНС России от 19.02.2001 N БГ-3-31/41, от 06.05.2002 N БГ-3-07/241 и от 03.06.2002 N БГ-3-07/278 приказываю:

1. Утвердить:

Порядок организации работы Управления МНС России по Волгоградской области по осуществлению лицензирования деятельности в сфере производства и оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции (приложение N 1);

Правила приемки и рассмотрения документов, представляемых организациями в УМНС России по Волгоградской области для получения разрешений на учреждение акцизных складов (приложение N 2).

2. Установить, что уполномоченным должностным лицом Управления МНС России по Волгоградской области, принимающим решения о выдаче, об отказе в выдаче, о приостановлении, о возобновлении, о прекращении или о направления в суд заявления на аннулирование соответствующих лицензий и (или) разрешений на учреждение акцизных складов, является руководитель (заместитель руководителя) Управления.

3. Отделу контроля в сфере производства и оборота алкогольной и табачной продукции (Бакулин С.Ю.) обеспечить рассмотрение представляемых организациями пакетов документов, в соответствии с прилагаемыми Порядком организации работы Управления МНС России по Волгоградской области по осуществлению лицензирования деятельности в сфере производства и оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции и Правилами приемки и рассмотрения документов, представляемых организациями в УМНС России по Волгоградской области для получения разрешений на учреждение акцизных складов.

4. Руководителям инспекций МНС России Волгоградской области при получении соответствующих заданий обеспечить проведение обследований производственных и складских помещений лицензиатов в установленные сроки, в соответствии с прилагаемыми Порядком организации работы Управления МНС России по Волгоградской области по осуществлению лицензирования деятельности в сфере производства и оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции и Правилами приемки и рассмотрения документов, представляемых организациями в УМНС России по Волгоградской области для получения разрешений на учреждение акцизных складов.

5. Считать утратившим силу Приказ руководителя УМНС России по Волгоградской области от 01.03.2001 N 37 "Об образовании комиссии УМНС РФ по Волгоградской области по лицензированию производства и оборота этилового спирта, алкогольной, спиртосодержащей и табачной продукции".

6. Общему отделу (Арьков В.И.) довести настоящий Приказ до инспекций МНС России Волгоградской области.

7. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Управления Ветрова В.Н.

 

Руководитель Управления -

государственный советник

налоговой службы III ранга

В.Н.Фарион

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Управления МНС РФ по Волгоградской области от 26 июня 2002 г. N 22/174 "Об утверждении Порядка организации работы Управления МНС России по Волгоградской области по осуществлению лицензирования деятельности в сфере производства и оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции и Правил приемки и рассмотрения документов, представляемых организациями в УМНС России по Волгоградской области для получения разрешений на учреждение акцизных складов"


Текст приказа официально опубликован не был