Постановление Администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 17 августа 2006 г. N 499 "О мерах по упорядочению оборота лома и отходов черных и цветных металлов и их сплавов"

Постановление Администрации Суровикинского муниципального района
Волгоградской области от 17 августа 2006 г. N 499
"О мерах по упорядочению оборота лома и отходов черных и цветных
металлов и их сплавов"

 

В целях упорядочения заготовки, сдачи, скупки, переработки и реализации лома и отходов черных и цветных металлов, предотвращение незаконного сбыта лома и отходов черных и цветных металлов на территории Суровикинского района, исключения негативного воздействия на состояние окружающей среды и на основании Постановления Главы администрации Волгоградской области от 28 октября 2003 года, N  837, постановляю:#

1. Образовать комиссию по рассмотрению вопросов регулирования оборота лома и отходов черных и цветных металлов и их сплавов при главе администрации Суровикинского муниципального района и утвердить ее состав (Приложение N  1).

2. Утвердить Положение о комиссии по рассмотрению вопросов регулирования оборота лома и отходов черных и цветных металлов и их сплавов при главе администрации Суровикинского муниципального района (Приложение N  2).

3. Признать утратившим силу распоряжение главы администрации Суровикинского района от 21.11.2003 года N  1012 "О создании комиссии по ужесточению контроля за оборотом лома черных и цветных металлов".

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Суровикинского муниципального района В.И. Михайлушкина.

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов настоящего постановления приводится в соответствии с источником

 

Глава муниципального района

И.А. Шульц

 

 

Управляющий делами

Администрации района

А.В. Никитин

 

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 17 августа 2006 г. N 499 "О мерах по упорядочению оборота лома и отходов черных и цветных металлов и их сплавов"


Текст постановления официально опубликован не был