Закон Волгоградской области от 1 ноября 2007 г. N 1537-ОД "О внесении изменений в Устав (Основной закон) Волгоградской области от 17 июля 1996 г. N 73-ОД" (утратил силу)

Закон Волгоградской области от 1 ноября 2007 г. N 1537-ОД
"О внесении изменений в Устав (Основной закон) Волгоградской области от 17 июля 1996 г. N 73-ОД"

 

Принят Волгоградской областной Думой 18 октября 2007 года

ГАРАНТ:

Уставом Волгоградской области от 24 февраля 2012 г. N 1-ОД настоящий Закон признан утратившим силу по истечении десяти дней после дня официального опубликования названного Устава

 

Глава администрации
Волгоградской области

Н.К. Максюта

 

1 ноября 2007 года

N 1537-ОД

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Перечень ограничений для депутатов областной Думы дополнен запретом заниматься преподавательской, научной и иной творческой деятельностью в случае, если эта деятельность финансируется исключительно за счет средств иностранных государств, международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации или законодательством Российской Федерации. Установлен запрет на нахождение депутатов в составе органов управления, попечительских и наблюдательных советов, иных органов иностранных некоммерческих неправительственных организаций и действующих на территории Российской Федерации их структурных подразделений, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации или законодательством Российской Федерации.

Существенно расширен перечень ограничений для Главы администрации Волгоградской области.

Изменена компетенция администрации Волгоградской области. В частности, теперь администрация осуществляет в пределах своих полномочий меры по противодействию терроризму и экстремизму, по борьбе с преступностью.

Также изменена компетенция Волгоградской области в сфере финансов.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Закон Волгоградской области от 1 ноября 2007 г. N 1537-ОД "О внесении изменений в Устав (Основной закон) Волгоградской области от 17 июля 1996 г. N 73-ОД"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Волгоградская правда" от 7 ноября 2007 г. N 209


Уставом Волгоградской области от 24 февраля 2012 г. N 1-ОД настоящий Закон признан утратившим силу по истечении десяти дней после дня официального опубликования названного Устава