Постановление Главы городского округа - город Волжский Волгоградской области от 21 мая 2007 г. N 224-ГО "О мерах по упорядочению оборота лома и отходов черных и цветных металлов" (с изменениями и дополнениями) (отменено)

Постановление Главы городского округа - город Волжский Волгоградской области от 21 мая 2007 г. N 224-ГО
"О мерах по упорядочению оборота лома и отходов черных и цветных металлов"

С изменениями и дополнениями от:

28 сентября 2007 г., 3 декабря 2008 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Главы городского округа - город Волжский Волгоградской области от 5 февраля 2010 г. N 48-ГО настоящее постановление отменено

В целях упорядочения заготовки, переработки и реализации лома и отходов черных и цветных металлов, предотвращения незаконного оборота лома и отходов черных и цветных металлов на территории городского округа, исключения негативного воздействия на состояние окружающей среды, руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 24.06.1998 N 89-ФЗ "Об отходах производства и потребления", Законом Волгоградской области от 17.06.1997 N 122-ОД "О порядке приема и утилизации лома и отходов черных и цветных металлов", постановлением Главы Администрации Волгоградской области от 28.10.2003 N 837 "О мерах по упорядочению оборота лома и отходов черных и цветных металлов и их сплавов", Уставом городского округа - город Волжский Волгоградской области, постановляю:

1. Образовать комиссию по рассмотрению вопросов регулирования оборота лома и отходов черных и цветных металлов при главе городского округа - г. Волжский и утвердить ее состав согласно приложению N 1.

2. Утвердить Положение о комиссии по рассмотрению вопросов регулирования оборота лома и отходов черных и цветных металлов при главе городского округа - г. Волжский согласно приложению N 2.

3. Предложить Инспекции Федеральной налоговой службы по г. Волжскому, управлению внутренних дел по г. Волжскому, территориальному отделу управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Волгоградской области в городе Волжский, Ленинском и Среднеахтубинском районах ежемесячно информировать управление экономики администрации городского округа о проделанной в пределах своей компетенции работе по проверке, предотвращению и пресечению краж и хищений, нарушений при приеме, хранении и транспортировке лома и отходов черных и цветных металлов, а также их вывозе за пределы города Волжского.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации городского округа - город Волжский Волгоградской области А.И. Штукарева.

 

Глава городского округа

И.Н. Воронин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Главы городского округа - город Волжский Волгоградской области от 21 мая 2007 г. N 224-ГО "О мерах по упорядочению оборота лома и отходов черных и цветных металлов"


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением Главы городского округа - город Волжский Волгоградской области от 5 февраля 2010 г. N 48-ГО настоящее постановление отменено


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Главы городского округа - город Волжский Волгоградской области от 3 декабря 2008 г. N 822-ГО


Постановление Главы городского округа - город Волжский Волгоградской области от 28 сентября 2007 г. N 440-ГО