Постановление Главы городского округа - город Волжский Волгоградской области от 28 сентября 2007 г. N 440-ГО "О внесении изменений в постановление главы городского округа от 21.05.2007 N 224-ГО "О мерах по упорядочению оборота лома и отходов черных и цветных металлов" (отменено)

Постановление Главы городского округа - город Волжский Волгоградской области от 28 сентября 2007 г. N 440-ГО
"О внесении изменений в постановление главы городского округа от 21.05.2007 N 224-ГО "О мерах по упорядочению оборота лома и отходов черных и цветных металлов"

ГАРАНТ:

Постановлением Главы городского округа - город Волжский Волгоградской области от 5 февраля 2010 г. N 48-ГО настоящее постановление отменено

В связи с передачей полномочий в части осуществления единой политики по вопросам исполнения действующего законодательства Российской Федерации по распоряжению и управлению земельными участками, а также с кадровыми изменениями, произошедшими в Инспекции Федеральной налоговой службы по г. Волжскому руководствуясь Уставом городского округа - город Волжский Волгоградской области, постановляю:

1. Внести в состав комиссии по рассмотрению вопросов регулирования оборота лома и отходов черных и цветных металлов при главе городского округа - г. Волжский, утвержденный постановлением главы городского округа от 21.05.2007 N 224-ГО "О мерах по упорядочению оборота лома и отходов черных и цветных металлов", следующие изменения:

а) вывести из состава комиссии В.В. Милицина начальника управления муниципальным имуществом администрации городского округа - город Волжский; О.Ю. Юханаеву заместителя начальника отдела выездных проверок N 2 Инспекции Федеральной налоговой службы по г. Волжскому Волгоградской области;

б) ввести в состав комиссии:

Пашкову Елену Александровну - ведущего специалиста сектора муниципального земельного контроля комитета земельных ресурсов администрации городского округа - г. Волжский;

Цурихина Дмитрия Владимировича - главного государственного налогового инспектора отдела камеральных проверок N 1 Инспекции Федеральной налоговой службы по г. Волжскому (по согласованию).

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации городского округа - город Волжский Волгоградской области А.И. Штукарева.

 

Глава городского округа

И.Н. Воронин

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Главы городского округа - город Волжский Волгоградской области от 28 сентября 2007 г. N 440-ГО "О внесении изменений в постановление главы городского округа от 21.05.2007 N 224-ГО "О мерах по упорядочению оборота лома и отходов черных и цветных металлов"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением Главы городского округа - город Волжский Волгоградской области от 5 февраля 2010 г. N 48-ГО настоящее постановление отменено