• ДОКУМЕНТ

Приложение N 2. Положение о комиссии по рассмотрению вопросов регулирования оборота лома и отходов черных и цветных металлов и их сплавов при главе администрации Клетского муниципального района

Приложение N 2

 

Положение
о комиссии по рассмотрению вопросов регулирования оборота лома и отходов черных и цветных металлов и их сплавов при главе администрации Клетского муниципального района
(утв. постановлением главы Клетского муниципального района от 13 марта 2009 г. N 98)

 

1. Комиссия по рассмотрению вопросов по регулированию оборота лома и отходов черных и цветных металлов и их сплавов при главе администрации района (далее именуется комиссия) образуется в целях координации действий заинтересованных органов исполнительной власти по обеспечению контроля за оборотом лома и отходов черных и цветных металлов и их сплавов.

2. В своей деятельности комиссия руководствуется федеральными и областными законодательными и иными нормативными актами, а также настоящим Положением.

3. Основными задачами комиссии являются:

а) координация работы по подготовке предложений и проектов нормативных актов по вопросам, касающимся оборота лома и отходов черных и цветных металлов и их сплавов.

б) анализ работы приемных пунктов в сфере оборота лома и отходов черных и цветных металлов и их сплавов.

в) контроль за реализацией предложении# и решений комиссии.

4. Комиссия для осуществления возложенных на нее задач имеет право:

а) запрашивать в установленном порядке от территориальных органов исполнительной власти, организаций информацию по вопросам, относящимся к ведению комиссии;

б) заслушивать представителей территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, руководителей организаций по вопросам, входящим в компетенцию комиссии;

в) принимать решения по вопросам, отнесенным к ее ведению.

5. Комиссия осуществляет свою деятельность по утвержденному плану, заседания комиссии проводит председатель комиссии или его заместитель.

Заседания проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в квартал. Заседание комиссии считается правомочным, если на нем присутствуют не менее половины ее членов. Решение комиссии принимается простым большинством голосов присутствующих на заседании членов комиссии и оформляется протоколом, который подписывает председатель комиссии или его заместитель. На заседания комиссии могут приглашаться представители территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, коммерческих и общественных организаций, не представленных в комиссии.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.