Постановление Администрации городского округа город Михайловка Волгоградской области от 17 декабря 2010 г. N 2309 "Об утверждении тарифов на жилищные услуги по сбору, вывозу и размещению твердых бытовых отходов и жидких бытовых отходов для потребителей МУП "Жилищное хозяйство" и МУП "Михайловское водопроводно-канализационное хозяйство" городского округа город Михайловка" (утратило силу)

Постановление Администрации городского округа город Михайловка Волгоградской области от 17 декабря 2010 г. N 2309
"Об утверждении тарифов на жилищные услуги по сбору, вывозу и размещению твердых бытовых отходов и жидких бытовых отходов для потребителей МУП "Жилищное хозяйство" и МУП "Михайловское водопроводно-канализационное хозяйство" городского округа город Михайловка"

ГАРАНТ:

Постановлением Администрации городского округа город Михайловка Волгоградской области от 26 декабря 2011 г. N 2456 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2012 г.

Рассмотрев протокол комиссии по регулированию тарифов на услуги муниципальных предприятий и учреждений на территории городского округа город Михайловка от 17.12.2010 г. N 5, в соответствии с Федеральным законом от 30.12.2004 г. N 210-ФЗ "Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса", Постановлением Управления по региональным тарифам Администрации Волгоградской области от 17.11.2010 г. N 26/1 "Об утверждении предельных индексов максимально возможного изменения установленных тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса с учетом надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса и предельных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги на 2011 год", руководствуясь Уставом городского округа город Михайловка, на основании заключения независимой экспертизы фактических затрат жилищных услуг, в соответствии с Порядком принятия решений об установлении тарифов на услуги муниципальных предприятий и учреждений, утвержденным решением Михайловской городской Думы от 03.07.2007 г. N 186, с Положением о комиссии по регулированию тарифов на услуги муниципальных предприятий и учреждений на территории городского округа город Михайловка, утвержденным постановлением главы городского округа город Михайловка от 15.08.2007 г. N 1154, администрация городского округа город Михайловка постановляет:

1. Утвердить прилагаемые тарифы на жилищные услуги по сбору, вывозу и размещению твердых бытовых отходов и жидких бытовых отходов для потребителей МУП "Жилищное хозяйство" и МУП "Михайловское водопроводно-канализационное хозяйство" городского округа город Михайловка.

2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию.

3. Настоящее постановление вступает в силу с 01 января 2011 г.

4. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации городского округа по вопросам ЖКХ и градостроительства В.А. Еронина.

 

И.о. главы городского округа

С.Ю. Подрейко

 

Тарифы
на жилищные услуги по сбору, вывозу и размещению твердых бытовых отходов и жидких бытовых отходов для потребителей МУП "Жилищное хозяйство" и МУП "Михайловское водопроводно-канализационное хозяйство" городского округа город Михайловка с 01.01.2011 г.
(утв. постановлением администрации городского округа город Михайловка от 17 декабря 2010 г. N 2309)

 

N п/п

Виды услуг, потребители

Единица измерения

Тариф при нормативном потреблении (с НДС)

 

Жилищные услуги:

 

 

1

Сбор, вывоз и размещение твердых бытовых отходов (МУП "Жилищное хозяйство") в том числе

 

 

- население (частные жилые дома)

руб./куб. м

167-47

- бюджетные организации

руб./куб. м

223-91

- прочие потребители

руб./куб. м

223-91

2.

Сбор, вывоз и размещение жидких бытовых отходов (МУП "МВКХ") в том числе

 

 

- население (частные жилые дома)

- бюджетные организации

- прочие потребители

руб./куб. м руб./куб. м руб./куб. м

101-11

101-11

101-11

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации городского округа город Михайловка Волгоградской области от 17 декабря 2010 г. N 2309 "Об утверждении тарифов на жилищные услуги по сбору, вывозу и размещению твердых бытовых отходов и жидких бытовых отходов для потребителей МУП "Жилищное хозяйство" и МУП "Михайловское водопроводно-канализационное хозяйство" городского округа город Михайловка"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2011 г.


Текст постановления опубликован в газете "Панорама новостей" от 29 декабря 2010 г. N 20


Постановлением Администрации городского округа город Михайловка Волгоградской области от 26 декабря 2011 г. N 2456 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2012 г.