Приказ Комитета по здравоохранению Администрации Волгоградской области от 6 сентября 2011 г. N 1809 "О внесении изменений в приказ Комитета по здравоохранению Администрации Волгоградской области от 22.08.2011 N 1689 "Об утверждении положения о работе и состава лицензионной комиссии Комитета по здравоохранению Администрации Волгоградской области по лицензированию медицинской деятельности, фармацевтической деятельности, деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (утратил силу)

Приказ Комитета по здравоохранению Администрации Волгоградской области от 6 сентября 2011 г. N 1809
"О внесении изменений в приказ Комитета по здравоохранению Администрации Волгоградской области от 22.08.2011 N 1689 "Об утверждении положения о работе и состава лицензионной комиссии Комитета по здравоохранению Администрации Волгоградской области по лицензированию медицинской деятельности, фармацевтической деятельности, деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ"

ГАРАНТ:

Приказом министерства здравоохранения Волгоградской области от 10 апреля 2012 г. N 727 настоящий приказ признан утратившим силу

В связи с произошедшими кадровыми изменениями в Комитете по здравоохранению Администрации Волгоградской области приказываю:

1. Внести в приказ Комитета по здравоохранению Администрации Волгоградской области от 22.08.2011 N 1689 "Об утверждении положения о работе и состава лицензионной комиссии Комитета по здравоохранению Администрации Волгоградской области по лицензированию медицинской деятельности, фармацевтической деятельности, деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ" следующие изменения:

1.1. в пункте 2 приложения 2 к приказу "Состав лицензионной комиссии Комитета по здравоохранению Администрации Волгоградской области по лицензированию медицинской деятельности, фармацевтической деятельности, деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ" слово "Ковова Е.Г." заменить на "Ермилов Ю.Н." и далее по тексту.

2. Контроль исполнения приказа оставляю за собой.

 

Председатель Комитета
по здравоохранению

В.В. Шкарин

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Комитета по здравоохранению Администрации Волгоградской области от 6 сентября 2011 г. N 1809 "О внесении изменений в приказ Комитета по здравоохранению Администрации Волгоградской области от 22.08.2011 N 1689 "Об утверждении положения о работе и состава лицензионной комиссии Комитета по здравоохранению Администрации Волгоградской области по лицензированию медицинской деятельности, фармацевтической деятельности, деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ"


Текст приказа опубликован в газете "Волгоградская правда" от 14 сентября 2011 г. N 172


Приказом министерства здравоохранения Волгоградской области от 10 апреля 2012 г. N 727 настоящий приказ признан утратившим силу