Разъяснения Администрации Вологодской области от 18 ноября 1999 г. "О порядке ведения деятельности по заготовке, переработке и реализации лома черных и цветных металлов"

Разъяснения Администрации Вологодской области
от 18 ноября 1999 г.
"О порядке ведения деятельности по заготовке,
переработке и реализации лома черных и цветных металлов"

 

Во исполнение постановления Губернатора области N 661 от 08.10.99 года "О порядке проведения аккредитации юридических лиц и предпринимателей, осуществляющих деятельность по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов" с 15 ноября 1999 года вышеупомянутые виды деятельности на территории Вологодской области осуществляются при наличии аттестата аккредитации и лицензии администрации области.

После указанного срока допускается ведение деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов на основании временных разрешений (до 30 дней), выдаваемых департаментом межрегиональных и внешних связей, материальных ресурсов, торговли и услуг администрации области. Временные разрешения выдаются заявителям, представившим на рассмотрение в конкурсную комиссию по аккредитации полный пакет документов для принятия соответствующего решения.

Пункты приема металлолома, работающие без аттестата, аккредитации или временного разрешения, подлежат закрытию.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Разъяснения Администрации Вологодской области от 18 ноября 1999 г. "О порядке ведения деятельности по заготовке, переработке и реализации лома черных и цветных металлов"


Текст разъяснений опубликован в газете "Красный Север", N 237, 18 ноября 1999 г.