Закон Вологодской области от 5 февраля 2014 г. N 3278-ОЗ "О внесении изменений в статьи 35 и 36 Закона области "О бюджетном процессе в Вологодской области"

 

Принят Законодательным Собранием области 29 января 2014 года

 

Губернатор области

О.А. Кувшинников

 

г. Вологда

5 февраля 2014 года

N 3278-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенному изменению, законом области о бюджете территориального государственного внебюджетного фонда утверждаются (ранее - устанавливаются): распределение бюджетных ассигнований по разделам, подразделам, целевым статьям и группам видов расходов классификации расходов бюджетов на очередной финансовый год и плановый период; объем межбюджетных трансфертов, получаемых из других бюджетов и (или) предоставляемых другим бюджетам бюджетной системы РФ в очередном финансовом году и плановом периоде, и пр.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, которые вступают в силу с 1 января 2015 года.


Закон Вологодской области от 5 февраля 2014 г. N 3278-ОЗ "О внесении изменений в статьи 35 и 36 Закона области "О бюджетном процессе в Вологодской области"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением абзаца третьего пункта 2 статьи 1 настоящего Закона

Абзац третий пункта 2 статьи 1 настоящего Закона вступает в силу с 1 января 2015 г.


Текст Закона опубликован в газете "Красный Север" от 8 февраля 2014 г. N 13