Закон Вологодской области от 30 марта 2011 г. N 2491-ОЗ "О внесении изменений в статьи 15 и 33 закона области "О бюджетном процессе в Вологодской области"

 

Принят Законодательным Собранием области 23 марта 2011 года

 

Губернатор области

В.Е. Позгалев

 

г.Вологда

30 марта 2011 г.

N 2491-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Исключено положение, устанавливающее, что ведение Государственной долговой книги Вологодской области, определение состава информации, порядка и срока ее внесения в Государственную долговую книгу Вологодской области осуществляется департаментом финансов области.

Также установлено, что на основании данных внешней проверки годовой бюджетной отчетности главных администраторов средств областного бюджета и в соответствии с действующим законодательством Контрольно-счетная палата области готовит заключение на годовой отчет об исполнении областного бюджета и не позднее 15 мая текущего финансового года представляет его в Законодательное Собрание области и Правительство области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Вологодской области от 30 марта 2011 г. N 2491-ОЗ "О внесении изменений в статьи 15 и 33 закона области "О бюджетном процессе в Вологодской области"


Настоящий закон области вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст закона опубликован в газете "Красный Север" от 6 апреля 2011 г. N 59