Закон Вологодской области от 6 марта 2014 г. N 3301-ОЗ "О внесении изменений в Закон области "О приватизации имущества, находящегося в собственности Вологодской области" и о внесении изменения в статью 32 Закона области "О бюджетном процессе в Вологодской области"

 

Принят Законодательным Собранием области 26 февраля 2014 года

 

Губернатор области

О.А. Кувшинников

 

г. Вологда

6 марта 2014 года

N 3301-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что к полномочиям Законодательного Собрания Вологодской области также относится рассмотрение информации о ходе выполнения прогнозного плана (программы) приватизации за истекшее полугодие финансового года.

К полномочиям правительства области также относятся представление в Законодательное Собрание области информации о ходе выполнения прогнозного плана (программы) приватизации за истекшее полугодие финансового года; представление в Законодательное Собрание области отчета о результатах приватизации имущества области за прошедший год одновременно с проектом закона области об исполнении областного бюджета за отчетный финансовый год.

Правительство области не позднее 30-го числа первого месяца, следующего за истекшим полугодием финансового года, представляет в Законодательное Собрание области информацию о ходе выполнения прогнозного плана (программы) приватизации за истекшее полугодие финансового года, включающую перечень приватизированных имущественных комплексов предприятий, акций открытых акционерных обществ и иного имущества области с указанием способа, срока приватизации, а также суммы денежных средств, полученных от приватизации имущества области.

Отмечено, что одновременно с проектом закона области об исполнении областного бюджета представляется отчет о результатах приватизации имущества области за прошедший год, включающий перечень приватизированных имущественных комплексов предприятий, акций открытых акционерных обществ и иного имущества области с указанием способа, срока приватизации, а также суммы денежных средств, полученных от приватизации имущества области.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.


Закон Вологодской области от 6 марта 2014 г. N 3301-ОЗ "О внесении изменений в Закон области "О приватизации имущества, находящегося в собственности Вологодской области" и о внесении изменения в статью 32 Закона области "О бюджетном процессе в Вологодской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Красный Север" от 8 марта 2014 г. N 25