Закон Вологодской области от 3 октября 2012 г. N 2849-ОЗ "О внесении изменений в законы области "О бюджетном процессе в Вологодской области" и "О стратегическом планировании социально-экономического развития Вологодской области" (с изменениями и дополнениями)

Закон Вологодской области от 3 октября 2012 г. N 2849-ОЗ
"О внесении изменений в законы области "О бюджетном процессе в Вологодской области" и "О стратегическом планировании социально-экономического развития Вологодской области"

С изменениями и дополнениями от:

7 мая 2015 г.

 

Принят Законодательным Собранием области 26 сентября 2012 года

 

Губернатор области

О.А. Кувшинников

 

г. Вологда

3 октября 2012 г.

N 2849-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесенным дополнением установлено, что в областном бюджете может формироваться резервный фонд Вологодской области. Резервный фонд области представляет собой часть средств областного бюджета, предназначенных для исполнения расходных обязательств области в случае недостаточности доходов областного бюджета для финансового обеспечения расходных обязательств области. Приведен порядок формирования и использования средств резервного фонда области.

Установлено, что государственные программы Вологодской области утверждаются Правительством области. Отмечено, что в рамках управленческого учета Департамент финансов области не ведет реестр долговых обязательств и кредиторской задолженности. Кроме того, в реестре долговых обязательств и кредиторской задолженности не учитываются обязательства в виде государственных долговых обязательств области, долговых обязательств государственных унитарных предприятий области и др.

Указано, что государственные областные гарантии предоставляются на платной основе. Размер платы за предоставление государственной областной гарантии устанавливается законом области об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период, но составляет не более двух процентов от суммы обязательств принципала, обеспечиваемых государственной областной гарантией. Плата за предоставление государственной областной гарантии взимается однократно. Обозначено, что в случае возникновения временного кассового разрыва на его покрытие привлекаются средства резервного фонда области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением положений, вступающих в силу с 1 января 2013 года.


Закон Вологодской области от 3 октября 2012 г. N 2849-ОЗ "О внесении изменений в законы области "О бюджетном процессе в Вологодской области" и "О стратегическом планировании социально-экономического развития Вологодской области"


Настоящий Закон области вступает в силу со дня его официального опубликования

Абзацы восьмой и девятый пункта 7 статьи 1 настоящего Закона области вступают в силу с 1 января 2013 г.


Текст Закона опубликован в газете "Красный Север" от 9 октября 2012 г. N 190


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Вологодской области от 7 мая 2015 г. N 3638-ОЗ

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного Закона