Закон Вологодской области от 6 октября 2013 г. N 3154-ОЗ "О внесении изменений в отдельные Законы области в части регулирования вопросов, связанных с формированием инвестиционного фонда Вологодской области" (с изменениями и дополнениями)

Закон Вологодской области от 6 октября 2013 г. N 3154-ОЗ
"О внесении изменений в отдельные Законы области в части регулирования вопросов, связанных с формированием инвестиционного фонда Вологодской области"

С изменениями и дополнениями от:

11 апреля 2016 г.

 

Принят Законодательным Собранием области 25 сентября 2013 года

 

Губернатор области

О.А. Кувшинников

 

г. Вологда

6 октября 2013 года

N 3154-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определено, что в областном бюджете может формироваться инвестиционный фонд Вологодской области, который представляет собой часть средств областного бюджета, подлежащую использованию в целях реализации на территории Вологодской области инвестиционных проектов, осуществляемых на принципах государственно-частного партнерства.

Объем бюджетных ассигнований инвестиционного фонда области устанавливается законом области об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период. Порядок формирования и использования бюджетных ассигнований инвестиционного фонда области устанавливается Правительством Вологодской области.

Указано, что одновременно с проектом закона области об исполнении областного бюджета также представляется информация об использовании средств инвестиционного фонда области.

Для регулирования инвестиционной деятельности, осуществляемой в форме капитальных вложений, также используется предоставление бюджетных ассигнований инвестиционного фонда Вологодской области.

Отмечено, что положения закона "Об участии Вологодской области в государственно-частном партнерстве" не распространяются на отношения, связанные с реализацией инвестиционных проектов, осуществляемых на принципах государственно-частного партнерства за счет предоставления бюджетных ассигнований инвестиционного фонда Вологодской области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Вологодской области от 6 октября 2013 г. N 3154-ОЗ "О внесении изменений в отдельные Законы области в части регулирования вопросов, связанных с формированием инвестиционного фонда Вологодской области"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Красный Север" от 15 октября 2013 г. N 191


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Вологодской области от 11 апреля 2016 г. N 3908-ОЗ

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного Закона