Статья 4. Формирование расходов областного бюджета

Информация об изменениях:

Законом Вологодской области от 27 июня 2008 г. N 1804-ОЗ в статью 4 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу со дня его официального опубликования и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 июня 2008 г.

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 4. Формирование расходов областного бюджета

1. Формирование расходов областного бюджета осуществляется в соответствии с расходными обязательствами, обусловленными установленным законодательством Российской Федерации разграничением полномочий федеральных органов государственной власти, органов государственной власти области и органов местного самоуправления области, исполнение которых согласно законодательству Российской Федерации, договорам и соглашениям должно происходить в очередном финансовом году и плановом периоде за счет средств областного бюджета.

2. В случае если в очередном финансовом году общий объем расходов областного бюджета недостаточен для финансового обеспечения установленных законодательством Российской Федерации и Вологодской области расходных обязательств области, Губернатор области вносит в Законодательное Собрание области проекты законов области о приостановлении действия в очередном финансовом году и плановом периоде отдельных положений законов области, не обеспеченных источниками финансирования в очередном финансовом году.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.