Статья 26. Внесение изменений в закон области об областном бюджете на текущий финансовый год и плановый период

Информация об изменениях:

Законом Вологодской области от 27 июня 2008 г. N 1804-ОЗ в статью 26 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу со дня его официального опубликования и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 июня 2008 г.

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 26. Внесение изменений в закон области об областном бюджете на текущий финансовый год и плановый период

1. Правительство области разрабатывает, а Губернатор области представляет в Законодательное Собрание области проекты законов области о внесении изменений в закон области об областном бюджете на текущий финансовый год и плановый период в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации и настоящим законом области.

2. Одновременно с проектом закона области о внесении изменений в закон области об областном бюджете на текущий финансовый год и плановый период представляются следующие документы и материалы:

1) сравнительный анализ предлагаемых и утвержденных законом области об областном бюджете основных характеристик и показателей областного бюджета;

2) расчеты и обоснования предлагаемых изменений (в случае если эти изменения связаны с дополнительными расходами областного бюджета, должны быть указаны источники их финансирования);

3) оперативный отчет об исполнении областного бюджета за месяц, предшествующий внесению изменений;

4) пояснительная записка к проекту закона области.

3. Проект закона области о внесении изменений в закон области об областном бюджете на текущий финансовый год и плановый период в связи с получением дополнительных доходов рассматривается Законодательным Собранием области в течение 15 дней со дня внесения.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.