Закон Вологодской области от 13 ноября 2013 г. N 3206-ОЗ "О внесении изменений в Закон области "О бюджетном процессе в Вологодской области"

 

Принят Законодательным Собранием области 30 октября 2013 года

 

Губернатор области

О.А. Кувшинников

 

г. Вологда

13 ноября 2013 года

N 3206-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенному изменению, к основам межбюджетных отношений также относится положение о составлении и утверждении проектов бюджетов муниципальных районов и городских округов сроком на три года (очередной финансовый год и плановый период).

Внесенным изменением установлено, что закон области об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период должен содержать основные характеристики, предусмотренные Бюджетным кодексом РФ, а также иные показатели, установленные Бюджетным кодексом РФ и законом о бюджетном процессе в Вологодской области. В законе области об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период должны содержаться нормативы распределения доходов между областным бюджетом, бюджетом территориального государственного внебюджетного фонда, бюджетами муниципальных образований области, если они не установлены Бюджетным кодексом РФ, федеральным законом о федеральном бюджете либо законами области, принятыми в соответствии с положениями Бюджетного кодекса РФ.

Объем бюджетных ассигнований на реализацию государственных программ Вологодской области утверждается законом области об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период по соответствующей каждой программе целевой статье расходов областного бюджета в соответствии с нормативными правовыми актами правительства области, утвердившими программы.

Положения закона, регулирующие реализацию долгосрочных целевых программ, в настоящее время не имеют законной силы.

Закон вступает в силу с 1 января 2014 года, за исключением отдельных положений, которые вступают в силу с 1 января 2015 года.


Закон Вологодской области от 13 ноября 2013 г. N 3206-ОЗ "О внесении изменений в Закон области "О бюджетном процессе в Вологодской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2014 г., за исключением абзаца третьего пункта 14 статьи 1 настоящего Закона

Абзац третий пункта 14 статьи 1 настоящего Закона вступает в силу с 1 января 2015 г.


Текст Закона опубликован в газете "Красный Север" от 16 ноября 2013 г. N 212