Закон Вологодской области от 16 декабря 2013 г. N 3244-ОЗ "О внесении изменений в Закон области "О бюджетном процессе в Вологодской области"

 

Принят Законодательным Собранием области 11 декабря 2013 года

 

Губернатор области

О.А. Кувшинников

 

г. Вологда

16 декабря 2013 года

N 3244-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Предметом публичной независимой экспертизы также являются проекты законов области о бюджете территориального государственного внебюджетного фонда, об исполнении бюджета территориального государственного внебюджетного фонда.

Проекты законов, регулирующих бюджетные и налоговые правоотношения, направляются разработавшим их субъектом права законодательной инициативы в экспертный совет для проведения публичной независимой экспертизы.

Экспертное заключение по результатам проведения публичной независимой экспертизы указанных проектов законов направляется разработавшим их субъектом права законодательной инициативы в Законодательное Собрание области в следующие сроки: по проекту закона области об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период и проекту закона области об исполнении областного бюджета - не позднее 15 дней с даты внесения указанных законопроектов в Законодательное Собрание области; по иным проектам законов области - не позднее 10 дней с даты внесения указанных законопроектов в Законодательное Собрание области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Вологодской области от 16 декабря 2013 г. N 3244-ОЗ "О внесении изменений в Закон области "О бюджетном процессе в Вологодской области"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Красный Север" от 21 декабря 2013 г. N 237