Закон Вологодской области от 14 октября 2014 г. N 3423-ОЗ "О внесении изменений в закон области "О бюджетном процессе в Вологодской области"

 

Принят Законодательным Собранием области 24 сентября 2014 года

 

Губернатор области

О.А. Кувшинников

 

г. Вологда

14 октября 2014 года

N 3423-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенному изменению, в программе государственных внутренних заимствований Вологодской области на очередной финансовый год и плановый период отдельными позициями отражаются объемы привлечения и погашения бюджетных кредитов на пополнение остатков средств на счетах областного бюджета.

Одним из предметов рассмотрения проекта закона области об областном бюджете во втором чтении является ведомственная структура расходов областного бюджета на очередной финансовый год и плановый период по главным распорядителям бюджетных средств, разделам, подразделам и (или) целевым статьям (государственным программам и непрограммным направлениям деятельности), группам (группам и подгруппам) видов расходов классификации расходов бюджетов.

Уточнено, что учет операций на лицевых счетах главных распорядителей и получателей средств местных бюджетов может осуществляться департаментом финансов области на основе соглашений с органами местного самоуправления.

Положения закона, регулирующие учет операций по обеспечению получателей средств областного бюджета наличными денежными средствам, учет операций по обеспечению получателей средств местных бюджетов наличными денежными средствами, в настоящее время не имеют законной силы.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением абзацев третьего, четвертого и пятого пункта 4 статьи 1, которые вступают в силу с 1 января 2015 года.


Закон Вологодской области от 14 октября 2014 г. N 3423-ОЗ "О внесении изменений в закон области "О бюджетном процессе в Вологодской области"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением абзацев третьего, четвертого и пятого пункта 4 статьи 1 настоящего Закона

Абзацы третий, четвертый и пятый пункта 4 статьи 1 настоящего Закона вступают в силу с 1 января 2015 г.


Текст Закона опубликован на официальном Интернет-портале правовой информации Вологодской области (http://www.pravo.gov35.ru) 14 октября 2014 г., в газете "Красный Север" от 18 октября 2014 г. N 115