Закон Вологодской области от 8 октября 2015 г. N 3749-ОЗ "О внесении изменений в закон области "О бюджетном процессе в Вологодской области"

 

Принят постановлением Законодательного Собрания области 23 сентября 2015 года N 491

 

Губернатор области

О.А. Кувшинников

 

г. Вологда

8 октября 2015 года

N 3749-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенному изменению, с 1 января 2016 года одновременно с проектом закона Вологодской области об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период необходимо представлять также реестр источников доходов областного бюджета.

Указано, что проект закона области об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период подлежит официальному опубликованию в областной газете "Красный Север".

Отмечено, что в случае возникновения временного кассового разрыва, возникшего при исполнении областного бюджета, на его покрытие могут привлекаться остатки средств на едином счете областного бюджета, сложившиеся на начало текущего финансового года, в полном объеме (ранее - остатки средств областного бюджета на начало текущего финансового года в объеме, определяемом в соответствии с Бюджетным кодексом РФ).

С 1 января 2016 года утрачивают силу положения закона, утверждающие отдельными приложениями к закону области об исполнении областного бюджета за отчетный финансовый год показатели доходов областного бюджета по кодам видов доходов, подвидов доходов, классификации операций сектора государственного управления, относящихся к доходам бюджета, и показатели источников финансирования дефицита областного бюджета по кодам групп, подгрупп, статей, видов источников финансирования дефицитов бюджетов классификации операций сектора государственного управления, относящихся к источникам финансирования дефицитов бюджетов.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением подпункта "а" пункта 1 и пункта 3 статьи 1, которые вступают в силу с 1 января 2016 года.


Закон Вологодской области от 8 октября 2015 г. N 3749-ОЗ "О внесении изменений в закон области "О бюджетном процессе в Вологодской области"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением подпункта "а" пункта 1 и пункта 3 статьи 1 настоящего Закона

Подпункт "а" пункта 1 и пункт 3 статьи 1 настоящего Закона вступают в силу с 1 января 2016 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region35) 12 октября 2015 г., в газете "Красный Север" от 13 октября 2015 г. N 114