Закон Вологодской области от 7 декабря 2015 г. N 3803-ОЗ "О внесении изменения в статью 11.1 закона области "О бюджетном процессе в Вологодской области"

 

Принят постановлением Законодательного Собрания области 25 ноября 2015 года N 771

 

Губернатор области

О.А. Кувшинников

 

г. Вологда

7 декабря 2015 года

N 3803-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесенным изменением установлено, что правительство Вологодской области направляет проекты государственных программ Вологодской области и проекты, предусматривающие внесение изменений в государственные программы Вологодской области, до их утверждения на заседании правительства области в Законодательное Собрание области для рассмотрения постоянными комитетами Законодательного Собрания области.

Указаны документы, которые представляются одновременно с проектами.

Проекты государственных программ Вологодской области и проекты, предусматривающие внесение изменений в государственные программы Вологодской области, рассматриваются на совместных заседаниях постоянного комитета по бюджету и налогам и профильных постоянных комитетов Законодательного Собрания области в соответствии с регламентом Законодательного Собрания области.

Закон вступает в силу с 1 января 2016 года.


Закон Вологодской области от 7 декабря 2015 г. N 3803-ОЗ "О внесении изменения в статью 11.1 закона области "О бюджетном процессе в Вологодской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2016 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region35) 8 декабря 2015 г., в газете "Красный Север" от 12 декабря 2015 г. N 140