Постановление Правительства Республики Хакасия от 28 декабря 2001 г. N 280 "О регулировании осуществления деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов на территории Республики Хакасия" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства Республики Хакасия
от 28 декабря 2001 г. N 280
"О регулировании осуществления деятельности по заготовке,
переработке и реализации лома цветных и черных металлов
на территории Республики Хакасия"

С изменениями и дополнениями от:

19 марта 2002 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Республики Хакасия от 21 октября 2002 г. N 256 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с Федеральным законом от 08.08.2001 года N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности", в целях усиления контроля за соблюдением лицензионных требований и условий при осуществлении деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов на территории Республики Хакасия, Правительство Республики Хакасия постановляет:

1. Установить, что лицензирующим органом Республики Хакасия по лицензированию деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов является Министерство финансов и экономики Республики Хакасия.

2. Создать комиссию по лицензированию деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов на территории Республики Хакасия и утвердить ее состав (приложение 1).

3. Утвердить Положение о комиссии по лицензированию деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов на территории Республики Хакасия (приложение 2).

 

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Республики Хакасия от 19 марта 2002 г. N 66 пункты 4 и 5 отменены

См. Перечень видов лома цветных металлов, образующегося в быту и подлежащего приему от физических лиц в редакции постановления N 66 от 19 марта 2002 г.

4. Утвердить перечень лома цветных и черных металлов, подлежащих приему на территории Республики Хакасия (приложение 3).

5. Утвердить перечень и детальное описание изделий промышленного и бытового назначения, запрещенных к приемке в любом виде от физических и юридических лиц без представления документов о происхождении указанных изделий (приложение 4).

6. Считать утратившими силу постановление Правительства Республики Хакасия от 04.04.2000 года N 71 "О лицензировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов на территории Республики Хакасия", постановление Правительства Республики Хакасия от 05.07.2000 года N 119 "О дополнительных мерах по упорядочению деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов на территории Республики Хакасия".

7. До вступления в силу Федерального закона от 08.08.2001 года N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности", комиссии в своих действиях руководствоваться Федеральным законом от 25.09.1998 года N 158-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности".

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Председателя Правительства Республики Хакасия Лебедя А.И.

 

Председатель Правительства

Республики Хакасия

А.Лебедь

 

 

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Правительства Республики Хакасия от 28 декабря 2001 г. N 280 "О регулировании осуществления деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов на территории Республики Хакасия"


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением Правительства Республики Хакасия от 21 октября 2002 г. N 256 настоящее постановление признано утратившим силу


Постановлением Правительства Республики Хакасия от 19 марта 2002 г. N 66 в настоящее постановление внесены