Приказ Государственного комитета по промышленности и предпринимательству Республики Хакасия от 24 декабря 2009 г. N 220-86 "Об утверждении Административных регламентов исполнения Государственным комитетом по промышленности и предпринимательству Республики Хакасия государственной функции по осуществлению контроля за соблюдением установленных лицензионных требований и условий, государственной функции по осуществлению лицензирования розничной продажи алкогольной продукции" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Государственного комитета по промышленности и предпринимательству
Республики Хакасия
от 24 декабря 2009 г. N 220-86
"Об утверждении Административных регламентов исполнения
Государственным комитетом по промышленности и предпринимательству
Республики Хакасия государственной функции по осуществлению контроля
за соблюдением установленных лицензионных требований и условий,
государственной функции по осуществлению лицензирования розничной
продажи алкогольной продукции"

С изменениями и дополнениями от:

11 мая 2010 г.

ГАРАНТ:

Приказом Министерства регионального развития Республики Хакасия от 28 апреля 2012 г. N 090-104-п настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с Порядком разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций (предоставления государственных услуг), утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 11.11.2005 N 679 (с последующими изменениями), приказываю:

1. Утвердить Административный регламент исполнения Государственным комитетом по промышленности и предпринимательству Республики Хакасия государственной функции по осуществлению контроля за соблюдением установленных лицензионных требований и условий (приложение 1).

2. Утвердить Административный регламент исполнения Государственным комитетом по промышленности и предпринимательству Республики Хакасия государственной функции по осуществлению лицензирования розничной продажи алкогольной продукции (приложение 2).

Председатель Государственного комитета
по промышленности и предпринимательству
Республики Хакасия

В. Губин

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Государственного комитета по промышленности и предпринимательству Республики Хакасия от 24 декабря 2009 г. N 220-86 "Об утверждении Административных регламентов исполнения Государственным комитетом по промышленности и предпринимательству Республики Хакасия государственной функции по осуществлению контроля за соблюдением установленных лицензионных требований и условий, государственной функции по осуществлению лицензирования розничной продажи алкогольной продукции"


Зарегистрирован в Государственном правовом комитете Республике Хакасия 29 декабря 2009 г. Регистрационный N 60


Текст административного регламента размещен на сайте в Internet (www.rhlider.ru)


Текст приказа опубликован в газете "Хакасия" от 9 февраля 2010 г. N 21


Приказом Министерства регионального развития Республики Хакасия от 28 апреля 2012 г. N 090-104-п настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Государственного комитета Республики Хакасия по промышленности и предпринимательству от 11 мая 2010 г. N 220-40