Закон Республики Хакасия от 14 июля 2015 г. N 61-ЗРХ "О внесении изменений в Закон Республики Хакасия "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Республики Хакасия"

Закон Республики Хакасия от 14 июля 2015 г. N 61-ЗРХ
"О внесении изменений в Закон Республики Хакасия "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Республики Хакасия"

 

Принят Верховным Советом Республики Хакасия 01 июля 2015 года

 

 

Глава Республики Хакасия - Председатель
Правительства Республики Хакасия

В.М. Зимин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Крестьянским (фермерским) хозяйствам без образования юридического лица и индивидуальным предпринимателям, признаваемым сельскохозяйственными товаропроизводителями, разрешено осуществлять розничную продажу произведенных ими вина, игристого вина (шампанского). Лицензии на торговлю своим вином не требуется.

Уточняются ограничения на продажу алкогольной продукции в дни проведения массовых мероприятий. Продажа алкоголя не допускается в местах проведения массовых мероприятий за 2 часа до начала проведения, во время проведения и в течение 2 часов после окончания проведения указанных мероприятий.

Признаны утратившими силу статьи Закона о порядке лицензирования и декларирования розничной продажи алкогольной продукции, о лицензионном контроле за розничной продажей алкогольной продукции.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.


Закон Республики Хакасия от 14 июля 2015 г. N 61-ЗРХ "О внесении изменений в Закон Республики Хакасия "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Республики Хакасия"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в бюллетене "Вестник Хакасии" от 14 июля 2015 г. N 58(1587), на интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru 15 июля 2015 г., в газете "Хакасия" от 17 июля 2015 г. N 134(22991)