Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Республики Марий Эл от 5 августа 2014 г. N 422 "О дотациях бюджетам городского округа и муниципальных районов в Республике Марий Эл"

 

В целях проведения своевременных расчетов с поставщиками теплоэнергоресурсов в 2014 году Правительство Республики Марий Эл постановляет:

1. Уменьшить бюджетные ассигнования Министерству финансов Республики Марий Эл, предусмотренные в республиканском бюджете Республики Марий Эл по подразделу 0502 "Коммунальное хозяйство" на компенсацию разницы между экономически обоснованными тарифами на коммунальные услуги и тарифами, установленными для населения, на 49 000 тыс. рублей.

2. Увеличить бюджетные ассигнования Министерству финансов Республики Марий Эл по подразделу 1402 "Иные дотации" для предоставления дотаций бюджетам городского округа и муниципальных районов в Республике Марий Эл на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов на 2014 год на 49 000 тыс. рублей по распределению согласно приложению.

3. Министерству финансов Республики Марий Эл внести в Правительство Республики Марий Эл предложение о внесении соответствующих изменений в Закон Республики Марий Эл "О республиканском бюджете Республики Марий Эл на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Заместителя Председателя Правительства Республики Марий Эл, министра финансов Республики Марий Эл Габдул-Бариеву Г.Р.

 

Председатель Правительства
Республики Марий Эл

Л. Маркелов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Бюджетам городского округа "Город Козьмодемьянск" и муниципальным районам выделяются дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов на 2014 год в размере 49 000 тыс. рублей.

Дотации выделяются на компенсацию разницы между экономически обоснованными тарифами на коммунальные услуги и тарифами, установленными для населения.



Постановление Правительства Республики Марий Эл от 5 августа 2014 г. N 422 "О дотациях бюджетам городского округа и муниципальных районов в Республике Марий Эл"


Текст постановления опубликован на официальном интернет-портале Республики Марий Эл (http://www.portal.mari.ru) 6 августа 2014 г.