Закон Свердловской области от 14 июля 2014 г. N 67-ОЗ "О внесении изменений в Закон Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области"

Закон Свердловской области от 14 июля 2014 г. N 67-ОЗ
"О внесении изменений в Закон Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области"

 

Принят Законодательным Собранием Свердловской области 8 июля 2014 года

 

 

Губернатор Свердловской области

Е.В. Куйвашев

 

г. Екатеринбург

14 июля 2014 года

N 67-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Целью принятия законодательного акта является приведение областного нормативного правового акта в соответствие с федеральным законодательством.

В частности, вопросы нарушения требования сохранения, использования и государственной охраны объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов РФ, нарушения режима использования земель в границах территорий объектов культурного наследия, либо несоблюдение ограничений, установленных в границах зон охраны объектов культурного наследия, начиная с 7 августа 2013 года, регулируются федеральным законодательством, а не региональным, и это зафиксировано в областном законе.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.



Закон Свердловской области от 14 июля 2014 г. N 67-ОЗ "О внесении изменений в Закон Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования


Текст Закона опубликован в "Областной газете" от 16 июля 2014 г. N 125(7448); на официальном интернет-портале правовой информации Свердловской области (www.pravo.gov66.ru) опубликование N 1974 от 16 июля 2014 г.; в "Собрании законодательства Свердловской области" от 29 сентября 2014 г. N 7 (2014), ст. 979